My Favorite Things
My Favorite Things My Favorite Things

My Favorite Things

Lip Color Balm

IDR 56,000

Add color to suit your mood in only one stroke. Emina My Favorite Things Lip Color Balm moisturizes your lips in a fun way. Available in 6 strong colors (Dancing Queen, Library Queen, Socialite Queen, Picnic Queen, Summer Queen).

Shop Now

Customer Review

Based on 17 reviews

10 March 2019

suka bangettt!

aku punya yang shade library queen dan itu warnanya cantik banget. bener bener cocok buat dipake kesekolah karena selain lip balmnya melembabkan, dia juga ngasih sedikit efek berwarna kebibir kita. muka jadi keliatan lebih fresh setelah pake ini. bentuknya yang kaya pensil gini juga bikin kita lebih gampang apply produknya ke bibir (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

gaa berat dibibir + ini tuh bisa ngelembabpin bibir aku jadi ga kering lagi dehh😍 warnanya juga natural😍

3 / 5

10 March 2019

Love it

Ini lipstik dengan bentuk sperti crayon dengan warna" yg bagus, pigmented, hasil akhir glossy atau matte. Ga buat bibir kering. Gampang banget di aplikasikan - ldillah

3 / 5

10 March 2019

Lip colour balm

Untuk ukuran lipbalm sih warnanya oke yaa bener bener ada warnanya gitu gak ecek ecek. Agak cover bibir hitam ku ini tapi yaa namanya lipbalm pasti bentaran juga ilang kan. Overall sih bagus yaa buat yang gak mau berat berat pake creamatte. Creamattes nya emin juga cucok

3 / 5

10 March 2019

My fav lip color balm πŸ”·πŸ”·

My Favourite Things Lip Color Balm Emina
My Favourite Things adalah produk lip color balm dari Emina dengan 6 variasi warna yang dikemas dengan kemasan yang imut, cocok bagi remaja yang menyukai warna-warna cerah. Hadir dengan kemasan 150 gram, dengan pilihan warna Shopaholic Queen, Socialite Queen, Library Queen, Dancing Queen, Picnic Queen, dan Summer Queen. Lip balm yang mesti kalian coba 😘😘😘 ter-luv

3 / 5

10 March 2019

Nyaman buat sehari hari

Lip balm tp ada warnanya . Sipokeh banget nihh πŸ‘πŸ‘

3 / 5

10 March 2019

Lip Balm tahan lama

aku langsung beli 4 warna dari lip balm emina ini dong. Aku beli yang warna shopaholic queen, socialite queen, summer queen, dan dancing queen. Jujur saja, dancing queen itu bonus karna aku beli 3 lipbalm, so aku jadi punya 4 warna. Dan warna yg paling aku suka adalah dancing queen karna bagus banget buat di gradasiin kayak korean look gitu. Asli deh ☺️

3 / 5

9 March 2019

Emina lip color balm

Memiliki formula yang creamy dan lembab. Terasa lembut dan licin saat dipulas di bibir. Hasil akhir di bibir terlihat agak mengkilap. Dan hasilnya pun pigmented.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

YAMPUN PARAH!

yap sesuai nama nya "lip color balm" produk ini emg beneran ngelembabin di bibir dan add a pop color, jd bagus bgt buat dipake sehari-hari apalg pilihan shade nya banyak. pokoknya cocok deh buat anak yg ga suka ribet kaya aku.

3 / 5

9 March 2019

sukakkkkkk

packagingnya girly banget, sampai pas beli kardusnya ngga aku buang-buang. formulanya yang lembut dan melembabkan, so ketika di aplikasikan kebibir sangat nyaman dan ada warnanya! dan pastinya slalu aku bawa dikantong tas aku.. my favorite color is LibraryQueen

3 / 5

9 March 2019

lip balm yang unik

Sebenernya pertama kali coba tuh aku pinjem punya temen tapi langsung suka gitu yang paling aku suka ini packagingnya unik kaya crayon dan sangat enak digunakan,lip balm ini juga hasilnya semi matte gitu dan bibir terasa lembab warna yang dihasilkan juga sangat natural dan juga pilihan warnanya juga cakep cakep

3 / 5

9 March 2019

Lip balm yang juga bisa buat lipstick

Selain nge lembap in bibir, warnanya juga keluar kayak lipstick, jadi suka banget dan selalu dibawa kemana2 ♥️

3 / 5

9 March 2019

my faforite things

tinted lipbalm kesayangan banget, bahkan produk ini juga kesayangan mama ku, kata mamaku baru kali ini nyoba lip product yang nggak bikil bibir kering, berat dan nyaman banget dipakai, warna kesukaan kami adalah library queen

3 / 5

9 March 2019

Lipbalm emina✨✨

Lipbalm ini uniq bangett udah kaya lipstik ajaa bener2 pigmented♥️ ILIKE IT😘😘😘😘😘

3 / 5

9 March 2019

Pengen punya :'))))

Please, kali ini saya menang, saya sangat ingin mencoba produk dari emina iniiii

3 / 5

9 March 2019

Lip color balm

Ini lipstick emina pertama yg aku coba, warnanya lucuuuu banget dan emang tahan lama.

3 / 5

27 February 2018

Enak banget dipake buat sehari-hari

Teksturnya yang creamy tapi ga bikin meling bibir itu yang aku suka, enteng banget dibibir, suka hasil akhirnya

3 / 5
Loading Loading