My Favorite Things
My Favorite Things My Favorite Things

My Favorite Things

Lip Color Balm

IDR 56,000

Instant favorite for every mood, Emina My Favorite Things Lip Color Balm moisturizes your lips in fun way and suit your mood with pigmented colors in one stroke. Sweet-scented and easy-to-use, this lip color balm delivers semi-matte result that you can tweak into matte with gentle tissue pats or use it as tinted balm. Available in 11 pretty colors (Dancing Queen, Library Queen, Socialite Queen, Picnic Queen, Summer Queen, Shopaholic Queen, Ice Queen, Sporty Queen, Prom Queen, Royal Queen).

Shop Now

Customer Review

Based on 17 reviews

10 March 2019

suka bangettt!

aku punya yang shade library queen dan itu warnanya cantik banget. bener bener cocok buat dipake kesekolah karena selain lip balmnya melembabkan, dia juga ngasih sedikit efek berwarna kebibir kita. muka jadi keliatan lebih fresh setelah pake ini. bentuknya yang kaya pensil gini juga bikin kita lebih gampang apply produknya ke bibir (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

gaa berat dibibir + ini tuh bisa ngelembabpin bibir aku jadi ga kering lagi dehh😍 warnanya juga natural😍

3 / 5

10 March 2019

Love it

Ini lipstik dengan bentuk sperti crayon dengan warna" yg bagus, pigmented, hasil akhir glossy atau matte. Ga buat bibir kering. Gampang banget di aplikasikan - ldillah

3 / 5

10 March 2019

Lip colour balm

Untuk ukuran lipbalm sih warnanya oke yaa bener bener ada warnanya gitu gak ecek ecek. Agak cover bibir hitam ku ini tapi yaa namanya lipbalm pasti bentaran juga ilang kan. Overall sih bagus yaa buat yang gak mau berat berat pake creamatte. Creamattes nya emin juga cucok

3 / 5

10 March 2019

My fav lip color balm πŸ”·πŸ”·

My Favourite Things Lip Color Balm Emina
My Favourite Things adalah produk lip color balm dari Emina dengan 6 variasi warna yang dikemas dengan kemasan yang imut, cocok bagi remaja yang menyukai warna-warna cerah. Hadir dengan kemasan 150 gram, dengan pilihan warna Shopaholic Queen, Socialite Queen, Library Queen, Dancing Queen, Picnic Queen, dan Summer Queen. Lip balm yang mesti kalian coba 😘😘😘 ter-luv

3 / 5

10 March 2019

Nyaman buat sehari hari

Lip balm tp ada warnanya . Sipokeh banget nihh πŸ‘πŸ‘

3 / 5

10 March 2019

Lip Balm tahan lama

aku langsung beli 4 warna dari lip balm emina ini dong. Aku beli yang warna shopaholic queen, socialite queen, summer queen, dan dancing queen. Jujur saja, dancing queen itu bonus karna aku beli 3 lipbalm, so aku jadi punya 4 warna. Dan warna yg paling aku suka adalah dancing queen karna bagus banget buat di gradasiin kayak korean look gitu. Asli deh ☺️

3 / 5

9 March 2019

Emina lip color balm

Memiliki formula yang creamy dan lembab. Terasa lembut dan licin saat dipulas di bibir. Hasil akhir di bibir terlihat agak mengkilap. Dan hasilnya pun pigmented.
Instagram : @salisfar

3 / 5
1 2 3 Next
Voucher Get Voucher Loading Loading