My Favorite Things
My Favorite Things My Favorite Things

My Favorite Things

Lip Color Balm

IDR 56,000

Instant favorite for every mood, Emina My Favorite Things Lip Color Balm moisturizes your lips in fun way and suit your mood with pigmented colors in one stroke. Sweet-scented and easy-to-use, this lip color balm delivers semi-matte result that you can tweak into matte with gentle tissue pats or use it as tinted balm. Available in 11 pretty colors (Dancing Queen, Library Queen, Socialite Queen, Picnic Queen, Summer Queen, Shopaholic Queen, Ice Queen, Sporty Queen, Prom Queen, Royal Queen).

Shop Now

Customer Review

Based on 17 reviews

9 March 2019

YAMPUN PARAH!

yap sesuai nama nya "lip color balm" produk ini emg beneran ngelembabin di bibir dan add a pop color, jd bagus bgt buat dipake sehari-hari apalg pilihan shade nya banyak. pokoknya cocok deh buat anak yg ga suka ribet kaya aku.

3 / 5

9 March 2019

sukakkkkkk

packagingnya girly banget, sampai pas beli kardusnya ngga aku buang-buang. formulanya yang lembut dan melembabkan, so ketika di aplikasikan kebibir sangat nyaman dan ada warnanya! dan pastinya slalu aku bawa dikantong tas aku.. my favorite color is LibraryQueen

3 / 5

9 March 2019

lip balm yang unik

Sebenernya pertama kali coba tuh aku pinjem punya temen tapi langsung suka gitu yang paling aku suka ini packagingnya unik kaya crayon dan sangat enak digunakan,lip balm ini juga hasilnya semi matte gitu dan bibir terasa lembab warna yang dihasilkan juga sangat natural dan juga pilihan warnanya juga cakep cakep

3 / 5

9 March 2019

Lip balm yang juga bisa buat lipstick

Selain nge lembap in bibir, warnanya juga keluar kayak lipstick, jadi suka banget dan selalu dibawa kemana2 ♥️

3 / 5

9 March 2019

my faforite things

tinted lipbalm kesayangan banget, bahkan produk ini juga kesayangan mama ku, kata mamaku baru kali ini nyoba lip product yang nggak bikil bibir kering, berat dan nyaman banget dipakai, warna kesukaan kami adalah library queen

3 / 5

9 March 2019

Lipbalm emina✨✨

Lipbalm ini uniq bangett udah kaya lipstik ajaa bener2 pigmented♥️ ILIKE IT😘😘😘😘😘

3 / 5

9 March 2019

Pengen punya :'))))

Please, kali ini saya menang, saya sangat ingin mencoba produk dari emina iniiii

3 / 5

9 March 2019

Lip color balm

Ini lipstick emina pertama yg aku coba, warnanya lucuuuu banget dan emang tahan lama.

3 / 5
Loading Loading