Oh So Kissable!
Oh So Kissable! Oh So Kissable!

Oh So Kissable!

Creamy Liptick

IDR 26,500

The secret for fine and fresh lips! Emina Oh So Kissable! Lipstick brings out the natural and fresh shine on your lips with creamy satin touch that fits for every occasion. Enriched with jojoba oil and Vitamin E. Available in 10 colors (Tickle Me Pink, Cafe Royale, Peach Cream, Flame Peach, Cherry Pie, Jazzberry Jam, Jelly Blush, Fantastic Cho, Orange Slush, Pink Berry).

Shop Now

Customer Review

Based on 6 reviews

10 March 2019

Oh So kissable 💓

oh so KISSABLE CREAMY Lipstick Emina
oh so KISSABLE CREAMY merupakan produk lipstik dari Emina dengan kemasan mungil nan lucu. Lipstik ini memberikan sentuhan lembut pada bibir dan cocok digunakan pada setiap kesempatan. Pilihan warnanya juga cukup banyak, ada 10 varian warna yang bisa Anda pilih diantaranya Jelly Blush, Orange Slush, Fantastic Cho, Peach Cream, Cherry Pie, Tickle Me Pink, Pink Berry, Flame Peach, Cafe Royale, dan Jazzberry Jam. Lipstik ini dijual dengan kemasan 100 gram. Amazing lupa 🎀 🎈🎈

3 / 5

10 March 2019

good

lipstick pertamaku, warnanya bagus bgt buat pemula, formulanya juga enak ringan dan lembab

3 / 5

9 March 2019

Cute bangett kemasan dan warna warnanya

Pengen punya salah satu warna dari lipstick iniii

3 / 5

9 March 2019

Lip product REKOMEN

Lip product yang satu ini ga kayak yg lain si, walau warna nya hampir sama kayak yg lain tapi ini juga salah satu yang rekomen belum lagi yang package nya unyu parah si bisa dibawa kemana aja!!

3 / 5

9 March 2019

bisa buat pengganti blush!!!

kecil banget, really easy to travel with, biasanya aku pake buat pengganti blush kalo lagi travelling dan gamau bawa make up banyak banyak, really affordable and the color is so creamy and rich too

3 / 5

9 March 2019

Warna Terang❤

si kecil ini sangat warnanya bagus,terang terang banget gituu dan gampang di masukkin kmn aja. jadi cocok untuk acara acara resmi❤

3 / 5
Loading Loading