Oh So Kissable!
Oh So Kissable! Oh So Kissable!

Oh So Kissable!

Tinted Lipbalm Stick

IDR 29,000

Emina Oh So Kissable! tinted balm stick with pH-smart formula gives a different tone to your lips so you have your own special kisses to blow. Equipped with Vitamin E, known as natural antioxidant, and shea butter oil to keep your lips moisturized and healthy.    

Shop Now

Customer Review

Based on 7 reviews

10 November 2019

CUCOK PARAAAHHH

Baru pertama nemu lipbalm se cute ini. Ga bikin kering, warna natural. Dan warnanya itu ga numpuk di garis2 bibir. Sangat saya rekomendasikan untuk seseorang yang punya bibir kering kaya aku ๐Ÿ’ž

3 / 5

10 March 2019

Oh So kissable ๐Ÿ’“

oh so KISSABLE CREAMY Lipstick Emina
oh so KISSABLE CREAMY merupakan produk lipstik dari Emina dengan kemasan mungil nan lucu. Lipstik ini memberikan sentuhan lembut pada bibir dan cocok digunakan pada setiap kesempatan. Pilihan warnanya juga cukup banyak, ada 10 varian warna yang bisa Anda pilih diantaranya Jelly Blush, Orange Slush, Fantastic Cho, Peach Cream, Cherry Pie, Tickle Me Pink, Pink Berry, Flame Peach, Cafe Royale, dan Jazzberry Jam. Lipstik ini dijual dengan kemasan 100 gram. Amazing lupa ๐ŸŽ€ ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

3 / 5

10 March 2019

good

lipstick pertamaku, warnanya bagus bgt buat pemula, formulanya juga enak ringan dan lembab

3 / 5

9 March 2019

Cute bangett kemasan dan warna warnanya

Pengen punya salah satu warna dari lipstick iniii

3 / 5

9 March 2019

Lip product REKOMEN

Lip product yang satu ini ga kayak yg lain si, walau warna nya hampir sama kayak yg lain tapi ini juga salah satu yang rekomen belum lagi yang package nya unyu parah si bisa dibawa kemana aja!!

3 / 5

9 March 2019

bisa buat pengganti blush!!!

kecil banget, really easy to travel with, biasanya aku pake buat pengganti blush kalo lagi travelling dan gamau bawa make up banyak banyak, really affordable and the color is so creamy and rich too

3 / 5

9 March 2019

Warna Terangโค

si kecil ini sangat warnanya bagus,terang terang banget gituu dan gampang di masukkin kmn aja. jadi cocok untuk acara acara resmiโค

3 / 5
Loading Loading