Pore Ranger
Pore Ranger

Pore Ranger

Primer

IDR 63,000

Shoutout out to Emina Pore Ranger who can blur out pores and fine lines appearance. It helps makeup to stay put with silky & lightweight formula as if you are not wearing a thing!

Customer Review

Based on 33 reviews

11 March 2019

The best

Errina Amatul F (@errinafirdausi)

Seseneng itu pakek emina pore ranger, karena bisa nutupi pori pori aku yang lumayan gede bangettttt, bisa nutupin smile lines juga, jadi pas pake bb/foundie/dll gak nge krek gituuuu wkwkkw.
Love it deh pokoknya

3 / 5

11 March 2019

SUPER POWER PRIMER

Buatku sih ini Primer Ter WORTH IT karna dengan harga segitu, ini primer bener-bener bisa MENJINAKKAN pori-pori ku yang besar dan pastinya minyak wajah lebih ter kontrol lah, makeup jadi super awet, stay sehariannnn dan gaperlu banyak touch up karna beneran stay di kulit kalo pake primer ini. (instagram : ghina_nafyila)

3 / 5

11 March 2019

BEST LOCAL PRIMER

Wah gila aku ga ngerti lgi mo ngmng apa. primer ini emg sebagus itu! menurutku dia dupenya benefit yg porefesional,bener2 menyamarkan pori-pori,dia jg bsa blur fine lines di wajah kt,ngeapply foundation jdi keliatan lebih mulus setelah pake primer ini tpi mnrtku efek dri primer ini ga terlalu longlasting but overall i luv it

3 / 5

11 March 2019

Review Emina Pore Ranger

ni adalah primer drugstore favorite ku karna selain harganya affordable kualitasnya juga bagus banget! Menurutku primer ini lumayan menutup pori pori di wajah, cukup menahan minyak dan membuat makeup di wajahku lumayan tahan lama! Bahkan formulasinya mirip dengan produk highend yang harganya 7x lipatnya🤣 pas banget buat aku yang masih pelajar.
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Love!!

Typical kulit aku itu pori-porinya besar, suka sebel kalau pakai make up tanpa menggunakan primer untuk menutupi pori. Dan akhirnya aku menemukan pore ranger inii!! Dannn masalah kulit aku seketika langsung teratasi. Thankyou emina!

3 / 5

10 March 2019

Primer andalan

Primer andalanku banget! kapan lagi primer lokal dengan harga terjangkau ini tapi kualitas bisa dibandingin sama primer primer luar! ini primer magic banget menurutku, apalagi muka ku pori porinya memang besar banget ini bener bener my savior! aku gangerti lagi kalo aku makeup tanpa ini hasilnya bakal gimana :(
IG : @syifaule

3 / 5

10 March 2019

dupenya primer highend!

buat kalian yang lagi nyari primer murah tapi kualitasnya ga murahan wajib coba primernya emina yang satu ini sih. packagingnya lucu dan gampang di aplikasikan kewajah produknya karena tubenya harus dipencet dulu gitu baru keluar produknya. jadi kita bisa memperkirakan berapa banyak produk yang bakal kita pakai. buat menutup pori pori, menurut aku ini nutup banget pori pori aku. apalagi kulit aku oily, jadinya lumayan banyak pori pori yang besar terutama didaerah deket2 idung. overall aku suka banget! tapi kalo kalian mau pakai ini aku saranin jangan terlalu banyak karena pas kalian ngeblend foundation primernya bakal keangkat gitu kalo kebanyakan pakenya. repurchase? yes! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

luvvv

sangat berguna banget untuk membuat make up menjadi lebih tahan lama dan lebih menempel. membuat muka menjadi lebih halus.

3 / 5

10 March 2019

my happiness💯🌈

parahhhh,produk ajaib yang bikin flawless langsung,bye bye pori mode on,inu primer lokal tapi standar international kalo yang versi produk luar pada mahal-mahal dong,ini cuman 60 rb tapi aku secinta ituu,ga ngerti lagi super duper luv sama semua produk dari emina cosmetics,first impress aku suka banget katena aku belum punya primer dan alhasil nyobain yang pore ranger ini teksturenta gak bikun lengket,warnanya warm white gitu tapi mudar jadi transparan dan pas diaplikasiin enak pokonya bikin make up long lasting,selalu gemayy packagenya,must have guyss💯👌

3 / 5

10 March 2019

Emina pore ranger

Primer murah dan kualitas hampir sama kayak merk primer mahal. Nutupin bgt pori-pori dan bekas jerawat. So Soo sooo recommended. Thanks

3 / 5

10 March 2019

Review primer pore ranger emina

Suka banget sama primer ini... cocok banget untuk kulit ku yang berminyak hiihi .. selain itu, primer ini dapat menyamarkan pori-pori dan menahan minyak jadi make up lebih bagus dan tahan lama ...
Nama: Deva Lutpiyah
Nama instagram: deva_quevha

3 / 5

9 March 2019

Primer emina

Akhirnya nyobain produk emina yang kemasanya lucu ini.. Produk Emina Pore Ranger ini kalo menurut aku sih memang mampu menyamarkan pori-pori, tapi gak seblur atau sehalus merek lain. Kalo kalian dalam jarak cukup dekat masih bisa ko keliatan itu si pori porinya.. Kemampuan menahan minyaknya cuman bisa sampai 3 jam setelah pemakaian, tapi kalau kulit kalian kering dan suka efek dewy masih oke karena cukup di tap dengan tissue saja.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Sukaakkkkk

Aku suka bgt sih pore ranger ini, selain dia harganya jg aman dikantong, pore ranger ini beneran nyamarin pori-pori akuuu sihhh, jd baby face dan aku sukaaa. Wajib bgt niii beliii kl mau jd baby skin tapi gamahallll

3 / 5

9 March 2019

emine pore ranger

baaaguusss bangeett! pori2 ku yang gede beneran jadii samar, terus lembut gituu setelah di apply ke muka dan formulanya ringan banget di muka kayak berasa ga pake apa2.
(instagram: ammysiregar)

3 / 5

9 March 2019

Review product

Dinda Setiyawati (@dindasetia_) gilaaakk suka bgt sama Pore Ranger bener2 nutup pori2 aku yang gede2 bikin kulit muka aku jadi halus bgt😍 big thanks Emina😍

3 / 5

9 March 2019

GILA INIMAH!

primer lifesaver bgt buat yg tipe kulitnya berminyak dan punya pori-pori kaya aku huhu. kalo pake ini, makeup diatasnya bener2 jd flawless gt pori2 jd tersamarkan jd nya gasih kesan kulit yg alus gitu

3 / 5

9 March 2019

good primer

Aku beli pore ranger ini iseng sih terus juga karena aku lagi butuh primer yang murah tapi kualitasnya bagus dan pore ranger ini menjawab semua keinginanku, sampai saat ini primer ini terfavorite sih
formulanya sangat halus dan mampu menyamarkan pori pori, hasilnya juga makeup aku jadi tahan lama dan gak gampang berminyak

3 / 5

9 March 2019

My First Primer!!

Emina pore ranger adalah primer pertama ku. Wajahku yg cukup berminyak ini emang butuh banget yg namanya primer. Awal tau produk ini karena aku terpapar beberapa beauty vlogger yg sempat makai dan review emina pore ranger ini dan mereka nyebutnya pore ranger ini dupe nya si merk high end itu. Akhirnya aku beli deh..
Waktu pertama coba krimnya tuh warna coklat muda, tapi gada wanginya kalo kata aku mah. Pas di blend tuh entah perasaan aku aja atau emang iya aku ngerasanya dia jadi meleleh gitu tapi powdery juga(?) Nah bingung ga tuh haha
Produk ini lumayan nah minyak di wajah aku dan bisa juga menyamarkan pori aku, my first love dont do me wrong hehe top 👍👍👍
IG : @mamuutt

3 / 5

9 March 2019

Sukaaa BANGET!

Packagingnya simple anak remaja bangett, formulanya yang nyaman saat di pakai, dan tidak meninggalkan noda apapun setelah pengaplikasiannya. Taraaaa~my pores were completely disguised and smooth! ❤❤❤❤❤

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitIuliarr

Asliiiii ini nutup pori pori bangeg.
Mampu menyaingi benefit beb .
Mmengurangi minya dimuka dan bikin makeup jadi flawlessssss

3 / 5

9 March 2019

Emina pore ranger

Aku termasuk punya pori pori yang besar, dan itu ganggu banget:(
Pas emina pore ranger keluar, aku langsung pengen nyobain, and then aku make ini sampe skrg, pori pori aku jadi lumayan mengecil, dan jadi halus pori porinyaa

3 / 5

9 March 2019

Primer keren

Banyak beauty vlogger yg bilang ini itu dupenya benefit yg terkenal bgt untuk pori2nya gtu karna itu aku langsung cuss beli dan ternyata benar dia itu emang silicon base jadi menyamarkan pori2 nahan minyak dimuka jadi makeupnya lebih tahan lama cuma biasanya aku lebih pake kedaerah T zone aja si yg berminyak dan berpori2 besar . Buat kalian yg nyari primer untuk menyamarkan pori2 ini adalah primer drugstore dengan harga murah tpi kualitasnya bagus

3 / 5

9 March 2019

Primer Bagus untuk Pori Besar

Primer brand lokal bagus menurutku, di mana dia benar mampu mem-blur-kan pori-pori besar. Di mana biasanya pori-pori besar mengganggu penampilan dan membuat tidak PD ketika ingin menggunakan makeup. tapi primer ini berhasil menjalankan tugas untuk memblur pori juga menahan minyak yang baik, untuk ketahanannya lumayan lah.. untuk 3-4 jam pemakaian produk. repurchase? yes!

3 / 5

9 March 2019

Luvvvvvv

Primer yang sangat lightweight sekali. First impression pake ini waktu itu bener2 ringan kek gapake primer dan gampang nyatu di kulit. Dan abis pake primer ini tuh bikin complexion makeup diatasnya jadi bagus gitu

3 / 5

9 March 2019

LOVE BANGETT

Setelah apply ini dia menyamarkan pori-pori diwajahku, tekstur kulit wajah pun jadi halus banget dan dia juga bener bener nahan minyak, makeup juga jadi awet. Love bangettt sih❤️
ig : iindahmala

3 / 5

9 March 2019

Emina pore ranger

Bagus bikin kulit mulus dan make up lebih tahan lama! Ngecilin pori juga jadi aman wktu make up untuk kegiatan panjang

3 / 5

9 March 2019

Emina Pore Ranger

ini bener2 kesukaan aku😭 bisa ngeblurin pori sama garis2 gajelas gitu di muka aku, terus ya initu ringan gitu jadi gakeliatan pake primer, keliatannya asli mulus gituuuu😬 untuk harga primer sangatlah murah💯

3 / 5

9 March 2019

Primer emina✨

Fix ini salah satu produk kesukaan aku dari emina, yaaapp primernya 👍🏻 Goodd bgt harganya bener2 harga siswa dan kualitasnyaaaa TOP BGT❤️

3 / 5

9 March 2019

Emina pore ranger

Sukaaaa bangeett. Pori pori gede aku langsung ketutup

3 / 5

9 March 2019

non-other than Pore ranger

Great product for every pore problems! Aku coba produk ini dan nutup pore dan rasanya kuit jadi halus banget. Good job Emina! 💙 @mutiaasyrori

3 / 5

9 March 2019

Ga kalah sama POREfessional!!

dengan harga segini dan kualitasnya, pore ranger ini recommended abis! Buat muka aku yang oily-kombinasi skin, dipake di area area yang pori pori nya besar kaya area pipi, sama dipake di area yang cenderung berminyak kaya idung dan dahi, has make my makeup lasted all day long! it helped makes everything stays matte too!!

3 / 5

9 March 2019

Primer oke bgttt

Primer ini lembuuuut bgt dan oke bgt buat isi pori2. Apalagi harganya yg super terjangkau dan isinya banyak jadi happy bgt pakenya.

Instagram : @mmilayani

3 / 5

9 March 2019

Pore ranger

Ini produk fav banget, bis bikin wajah halus sebelum dan sesudah makeup, sukakkk! Ampuh nutupin pori

3 / 5
Loading Loading