Soulmatte
Soulmatte Soulmatte Lipstick: Enchantress Soulmatte Lipstick: Unicorn Soulmatte Lipstick: Fairy Fantasy Soulmatte Lipstick: Love Spell Soulmatte Lipstick: Feathers Soulmatte Lipstick: Red Queen

Soulmatte

Matte Lipstick

IDR 60,500

Soulmatte is a high-quality matte- finish lipstick has a nice color to maximize day in only one stroke. You will never get bored because it is easy to use and keeping you under the radar all the time Available in 12 colors. (Enchantress, Unicorn, Fairy Fantasy, Love Spell, Feathers, Red Queen, Gummy, Gemstone, Heather, Bloody Mary, Buttercup, Choco Pie)

Shop Now

Customer Review

Based on 12 reviews

11 March 2019

Super Stay

aku pake yg shade Heather, suka bangett. warnanya bisa beda-beda sih di tiap bibir jadi kaya menyesuaikan sama warna asli bibir gituu, jadi lebih cocokk di semua warna kulit. dipake makan minum tetep stayy gaperlu touch up bener bener awet tapi pas di hapus tetep gampang kok, ga bikin bibir kering atau mengelupas (instagram : ghina_nafyila)

3 / 5

10 March 2019

Soulmate

Warna nya bagus bgt, pigmented, ringan, nggak crack jg, engga bikin bibir kering, suka banget pokoknya

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Aku suka dengan lipstick ini, ini adalah lipstick pertama kali yang aku pernah beli merk emina. Dan aku suka aku suka. Hehehe. Hasilnya bagus di bibir aku, aku pakai yang warna pink, ringan di bibir juga, warnanya ga cepat pudar juga. Pokoknya aku suka 😍😍😍

3 / 5

10 March 2019

pigmanted

warna lipstiknya cantik semua, hasil akhirnya matte tapi gak trasferproof. enak dibawa kemana mana. ringan saat dipakai. sekali swach langsung menutupi warna bibir asli

3 / 5

10 March 2019

Soulmatte lipstick shade feather.

Emina Soulmatte lipstick has a light texture with a matte finish. Aku pilih shade feather karena warnanya kalem dan santai cocok buat sehari-hari. Nah, dari warnanya yang kalem ternyata hasil pemakaian nya juga kalem, emina soulmatte itu ringan dan gak bikin bibir kering, tapi dia itu agak transfer dan gak tahan lama, harus sering melakukan touch up kalau sering makan ataupun minum. But, overall emina soulmatte still my soulmate tho and cocok buat selfie dan hangout ❀ IG davinas.journal

3 / 5

9 March 2019

Emina soul lipstik

Packagingnya sebenarnya mirip-mirip sama lipstik mattenya wardah.
Teksturnya lembut tidak terlalu matte, itu yang aku suka jadi tidak membuat bibir aku kering kerontang. Tetapi sayang formulanya aku cukup kecewa untuk harga yang lumayan cukup menguras kantong . tidak bisa bertahan cukup lama. waktu aku pakai makan dan minum langsung hilang seketika. Aku pakai jam 7 pagi jam 8 aku pakai nyemil sama minum udah langsung hilang. Huhuu so sadd 😒 .
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Shade yg chocopie

Setelah kesana kemari cari lipstik yg pas buat bibir aku yg item sama kulit aku yg indonesia banget(ehehe), akhirnya aku nemu emina soulmatte shade 12 ini! Kemasannya cute bgt dan elegan gimana gitu eheh,aku pilih shade yg ini soalnya aku nggak suka warna2 yg terlalu pink2 gitu, but overall teksturnya juga bagus, semoga nanti emina launching shade yg baru lagi yah ehehe ig : @faridanurrahmah

3 / 5

9 March 2019

Matte tapi ga kering yuhuu

Packagingnya simple tapi keren .
Warnanya cantik cantik semuanyaaaa.
Matte tapi ga bikin kering di bibir .
User instagram:sitiauliarr

3 / 5

9 March 2019

Emina soulmatte

Ini lipstick menurut aku lumayan ya dengan harga standarnya lipstick drugstore creamy gak kering dibibir walaupun dia ngeclaimnya matte tapi diaku dia tetep transfer kalo makan tetep gampang ilang. Ringan dipakainya soalnya kan emang diperuntukan untuk remaja nah yg paling suka tuh dia wanginya tuh enak buat aku manis2 gtu suka bgt cuman agak sedikit lengket kalau baru diaplikasiin kebibir

3 / 5

9 March 2019

kaya ga pake lipstick

formulanya ringaaann banget, ga berasa kalo lagi pake lipstick, dan ga bikin bibir keliatan kering juga

3 / 5

9 March 2019

lipmatte

Lipmatte kesukaankuuuuu, kalo mau ombre gausah ribett bisa loh pake lipmatte jugaaaaaa, tp harus 2warna ya hehe

3 / 5

5 November 2017

Emina Soulmatte

I love this one!Bener" bagus bngeeeettttt dibibir!Warnanya cantik pula😍😍😍😍😍😍😍😍Jd pngen beli lagi):

3 / 5
Loading Loading