Star Lash Aqua
Star Lash Aqua Star Lash Aqua

Star Lash Aqua

Mascara

IDR 50,000

Put a star in your eyes with Emina Star Lash Aqua Mascara, a water-resistant mascara with a little hint of fiber to elongates your lashes and accentuate your pretty eyes.

184

Shop Now

Customer Review

Based on 10 reviews

11 March 2019

Review Starlash Aqua Mascara

ini juga salah satu jagoan aku! Dari segi packaging dia ramping dan travel friendly banget jadi mudah untuk dibawa kemana mana, dan formulasi dari mascara ini tidak terlalu padat jadi susah untuk menggumpal, dan warnanya hitam pekat, mascara ini membuat efek bulu mataku terlihat sangat panjang dan sedikit bervolume, dan saat di aplikasikan juga sekali swipe udah ketara bangett, jadii gaperlu ulang ulang terus dan buang buang waktu buat pake mascara!
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Blow up mu eyelash

Sebenernya suka banget sih sama maskara ini. Karna bisa ngangkat bulu mataku. Tapi sayang mascara ini ga waterproof :( jadi aku jarang pake buat daily yang susah buat curi curi waktu touch up. @kurnialithar

3 / 5

10 March 2019

Starlash Aqua Mascara

Kualitas mascara emina ini juga lumayan oke! Warna hitamnya oke banget deh, buat eyelashes jd lentik walaupun gak memperlebat. I hope emina make some mascara product please❀
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

Star lash Aqua maskara Emina πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€

Pemburu maskaraaaaa ini penting ! Star Lash Aqua Maskara Emina
Produk maskara dari Emina ini hadir dengan kemampuan water resistance yang mampu menonjolkan kecantikan mata. Dengan maskara ini, bisa memperpanjang bulu mata kecil Anda dengan lebih mudah.. maskara Emina lembut untuk kulit , tahan lama , dan tampilan bulu mata jadi lentik natural πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘πŸ‘

3 / 5

10 March 2019

Maskara

Menurutku, kualitas maskara dari emina ini sudah cukup baik untuk makeup natural sehari-hari. Maskara ini dapat memberikan efek bulu mata tampak lebih panjang dan terlihat lentik. Bulu mata juga tampak lebih ber-volume namun masih terlihat natural.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Love ittt

Aku sukaaaa ini karena ini water resistant jggg, udah gt murah donggg, yang biasanya tuuu mascara mahal tapi ini murah, dan dia baguss pas dipakeee. Jd aku suka syekaliiiii

3 / 5

9 March 2019

Review product

Saya Dinda Setiyawati (@dindasetia_) suka dengan product maskara ini sangat ringan jika dipakai dan mudah diaplikasikan. Namun mudah luntur kalau terkena air. Tolong Emina keluarin product maskara yang bener2 waterproof

3 / 5

9 March 2019

Amazing!

Mascaranya bagus banget. Tahan lama, ga ngerusak bulu mata. Dan ga bikin bulu mata nempel satu dengan lainnya, jadinya ga bikin bulu mata berantakan. Pokonya Mascara terbaik deh ini β™‘

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading