Sugar Rush
Sugar Rush Sugar Rush

Sugar Rush

Creamy Lipstick

IDR 38,000

Let it be your sweetheart, Emina Sugar Rush Lipstick is super creamy textured lipstick with vibrant color in one stroke for shiny plump lips. Enriched with Vitamin E for antioxidant and combination of olive oil, jojoba oil, and shea butter to keep your lips moist and healthy. Available in 4 colors (Cherry Bomb, Cookie Dough, Pink Velvet, Maroon Macaroon).

Shop Now

Customer Review

Based on 4 reviews

10 March 2019

Natural Lipstick

Jujur aku suka banget warna yang Cookie Rough , cantik banget kalau pake make up terus pake warna Cookie Rough, natural gitu. Warnanya kayak coklat ke nude. Cantik dan sangat natural. Dan yang paling penting, Lipsticknya melembabkan. Sukaaa

3 / 5

10 March 2019

Lipstik creamy

Aku setuju banget dengan klaim yang dibawa oleh Emina Sugar Rush Lipstick, karena lipstick ini memang memberikan efek yang melembabkan bibir. Jadi nggak perlu pakai lipbalm dulu sebelum memakai lipstick ini. Ketahanannya, menurutku standar untuk lipstick bertekstur creamy.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Shade merah

Formulanya ringan dibibir, packagingnya lucu banget ada gambarnya serta berwarna biru yg aku suka bnget. Tertarik beli ini tuh karna lagi nyari warna merah yg ga menor dan cocok untuk remaja. Bagiku lipstik ini jawabnnya, yeess karna kan emina product diformulasikan untuk remaja dan warnanya pun tidak membuat kita terlihat galak atau kaya ibuibu. This first collection color red lipstick 👍

3 / 5

9 March 2019

Pengen punya :'))))

Semua varian lipstick dari emina berdasarkan review sangat bagusss, semoga saya bisa memilikinyaaa

3 / 5
Voucher Get Voucher Loading Loading