Sugar Rush
Sugar Rush Sugar Rush

Sugar Rush

Lip Scrub

IDR 38,000

Tasty way to treat your lips, Emina Sugar Rush Lip Scrub with combination of finely granulated sugar sweet and apricot seed helps gently exfoliate, moisturize, and smoothen your lips. Enriched with shea butter extract, olive oil, jojoba oil, Vitamin C & E for your smooth and softened pout.

Shop Now

Customer Review

Based on 6 reviews

11 March 2019

Sugar rush

Ahh gemas sama produk iniii jujurr awalnya aku cuman minta ketemen akhir beli juga karena ngebantu bangett biar bibir cuco meong

3 / 5

10 March 2019

lip sugar

membantu banget buat bibir kering kayak aku😭😭 setiap merasa bibir kering atau pakai lip cream itu betekstur atau bergaris garis aku langsubg ngescrub bibir aku pakai lip sugarnya emina

3 / 5

9 March 2019

emina sugar rush

baguuss!! gangerti lagii kenapa bagus bgt, suka tiap kali abis pke ini bibir jadi lembut banget dan muluss 😍😭💓💓
(instagram: ammysiregar)

3 / 5

9 March 2019

Penyelamat Bibir

suka pakai scrub ini setelah keseringan pakai lipcream yang kadang bikin bibir menghitam. suka sih.. setelah pakai juga bibir tadi lembut, tidak perih juga di bibir. wangi produknya tidak mengganggu, packagingnya juga simpel nggak neko-neko. yaa.. walaupun dia nggak yang instan bikin bibir jadi merah mudah merona atau sedikit memudarkan gelapnya bibir. tapi overall i love! <3

3 / 5

12 January 2019

Emina lip scrub

Bagus! setiap selesai make ini bibir aku jadi kaya lembut gitu. ya memang ga sesuai sama ekspentasi aku yang "bibirku jadi ga item lagi" gitu. tapi mulai dari packaging, tekstur yes i love it!

3 / 5

25 September 2017

Review

Bagus! Walaupun gak buat bibirku jadi pink (mungkin efek di tiap org beda) tp buat bibirku kulit2 matinya keangkat. Luvv so much

3 / 5
Loading Loading