Sun Protection
Sun Protection

Sun Protection

Sun Screen

IDR 29,000

Light-feel Sun Protection with SPF 30 and PA+++ to help protect your skin. Enriched with Aloe Vera extract and Emollient to keep your skin hydrated.

Shop Now

Customer Review

Based on 44 reviews

11 March 2019

Sun protection

Ini juga cintaa matii gak keitung udah repurchase berapa kali saking butuhnya dan wajibnya pake item ini!! Bener2 ngerasain banget sih kulit jd kejaga dari sinar UV, gampang meresap juga, dan melembabkan kulit banget jugaa!
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

I love it!

Suka sama wanginya yang kayak wangi pandan. Pas dipake ke muka juga gak lengket dan yang terpenting gak bikin muka berminyak! Terus juga dia ini cepet banget terabsorpsi ke dalam kulit muka. Pokoknya sukaa deh apalagi harganya yang terjangkau

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Nah, ini dia sun protection yang banyak di gemari anak millenial hehehehe. Karna memang hasilnya bagus, bikin kulit kita lembap juga loh, trus trlindung dari sinar matahari gaes. Yakin deh, rata" sudah pasti tau produk ini.

3 / 5

10 March 2019

Pelindung ku dari jahatnya matahari!

Hai ,aku Hanna Luthvia
Sebelumnya aku belum pernah pake sunscreen, jadi semenjak sma,aku coba pake sun protection dari emina ini dan hasilnya sebagus itu! Muka ku jadi ga gampang belang walau seharian di luar, dan pas di pake itu baunya suka banget, terus ga lengket dan dingin banget enak gituu

Ig : hannaluthvia
Email : hannaluthviaa@gmail.com

3 / 5

10 March 2019

Goodbye belang

Pahlawanku di bawah terik mentari di tengah lapangan perkemahan (lebayyy). Eh tapu emang bener kok. Jadi ceritanya waktu itu aku lg kemah nih sama murid2, kemah yg pertama aku males bgt buat melindungi kulitku ini pake sunblock dan sejenisnya, alhasil pulang2 ini wajah gosong, kusam, ngelupas karena kena matahari. Nyesel dong. Ya iyalah 😭. Tapi di kemah selanjutnya kutakmau hal itu terjadi lagi. Kubawalah sun protection ini untuk melindungi dr terpaan ganas mentari yg tak bersahabat lagi. Awalnya ragu si karena gila ini sun block murah gila bisa beneran ngecover g? Klo buat keseharian oke lah karena kerjaan g yg kena sinar matahari langsung, tapi ini kemah di alam terbuka booookkk, tapi ya udahlah apa salahnya nyoba. Daaaannn bahagia dunia akhirat ketika tahu hasilnya, pulang kemah wajahku paling berseri diantara teman2 lain yg g melindungi dirinya hahahaha 😁😂. Harga murah meriah tapi khasiat luwar biyasaaaahhhhh. Aromanya juga enak g kayak sun block produk lain yg baunya naudzubillah. Aku pake ini setiap pagi sebelum touch up make up setelah pake pelembab. Chyntaaahhh ❤️❤️❤️

3 / 5

10 March 2019

The best

Ya ampun ini tuh sunscreen yg gak bikin muka aku jerawatan ini cocok bgt malah aku repurchase dan stock sampe 5x haha soalnya gak mau yg satu ini abis soalnya pernah pas bgt abis dan mau beli produk ini sllu soldout kebingungan nyarinya akhirnya nyoba produk lain malah gak cocok. Pkknya aku kecanduan bgt deh sama ini produk

3 / 5

10 March 2019

Good

Awalnya coba-coba kemudian suka dengan si sunscreen ini. Dia gampang terserap di kulit dan ga bikin kulit aku jadi berminyak. Aku pakai nya tipis2 karena kulit aku agak sensitif, jadi kalo di apply lumayan banyak suka bikin jerawatan. Tapi overall bagus bagus aja, karena sbg fungsi utamanya utk melindungi kulit dari sinar matahari, menurut aku dia bekerja dengan baik. Plus sunscreen ini juga gampang di blend kalau setelahnya mau makeup an.

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Selain murah juga emang beneran bagus . Bikin muka jadi lembab dan cerah .

3 / 5

10 March 2019

the best sunscreen lokal

Aku udah gak kehitung berapa botol abis pakai sunscreen emina inj suka banget cepet nyerapnya sih yang paling aku suka terus juga kalo kita bisa tepat cara ngelayer sunscreen ini gak akan timbul white cast sih, terus juga aku suka wanginya yang netral gitu terus gak lengket dikulit dan yang paling aku suka harganya yang super murah

3 / 5

10 March 2019

Emina sun protection

Udah habis botol keberapa ini. Saking sukanya sampe beli lagi beli lagi. Baunya enak. Teksturnya emang agak cair dan warnanya agak kuning gtu. Tapi kalau diaplikasiin di muka jadi ringan bgt kayak pakai lotion. Kalau belum kering emang agak kayak ada ngeblok putih tapi kalau udah kering semuanya aman kok. Oiya harganya juga worth it.
Ig: farahnadd

3 / 5

10 March 2019

Emina sun protection

Udah habis botol keberapa ini. Saking sukanya sampe beli lagi beli lagi. Baunya enak. Teksturnya emang agak cair dan warnanya agak kuning gtu. Tapi kalau diaplikasiin di muka jadi ringan bgt kayak pakai lotion. Kalau belum kering emang agak kayak ada ngeblok putih tapi kalau udah kering semuanya aman kok. Oiya harganya juga worth it.
Ig: farahnadd

3 / 5

10 March 2019

Ringan dan tidak lengket

Sun screen ini memiliki spf 30 yang menurut ku udah cukup buat cuaca di indonesia. Nah sebelum ketemu sama emina ini aku pake salah satu produk sunscreen merk lain dan kalo dipake itu suka ada whitecast dan aku ngerasa lengket kalo dipake dikulit. Tapi waktu aku nyobain si emina ini aku sempet kaget soalnya dia teksturnya ringan banget dan ga lebgket sama sekali trus ga ninggalin whitecast juga. Pokonya recommend bgt.

@aasmabc

3 / 5

10 March 2019

Sunscreen emina

Suka banget sama sunscreen emina karena harga terjangkau tapi manfaatnya beuh, sunscreen ini enak dipakai, gak lengket, wanginya seger, mudah menyerap, dan pastinya melindungi wajah dari teriknya matahari
Nama: Deva Lutpiyah
Nama instagram: deva_quevha

3 / 5

10 March 2019

Best Sunscreen for any skin type

Salah satu sunscreen yang menyelamatkan diriku belang saat upacara, sun protection ini bener bener nge protect bahkan sering diluar ruangan pun❤ Pas diaplikasiin langsung meresap gitu dan ada kandungan aloevera nya buat melembapkan jugaa, wanginya juga enaaaakkk. Not only sun protection but dry protection too. Cocok untuk semua kulit bahkan yang oily kaya aku. IG davinas.journal

3 / 5

10 March 2019

Loved!

KALAU YANG INI NGGA USAH DITANYA LAGI DAH #MAAPNGEGAS. Sebagus itu, selembut itu, seenak itu dipake di wajah. Udah nyoba sunscreen yang lain sebelumnya tapi pas beralih ke Emina, ternyata se-suka itu, harganya pun sangat sangat terjangkau. Love it!

3 / 5

10 March 2019

Emina save me :)

produk ini recomended banget. aku udah nyobain sendiri. sangat melindungi dari paparan sinar matahari. di kota aku ini sangat panas, kulit rasa terbakar. terus mampir ke watson nyari sun screen. dan nemuin sun protection dari emina. awalnya takut ga cocok sama kulit sensitif aku. nyobain aja, eh taunya cocok tuh. biasanya aku pake sun screen lain tetap merasa panas gitu dimuka. tapi sun screen dari emina engga bikin panas sama sekali. jadi rutin pake sun protection dari emina tiap hari, sekarang muka aku gada lagi deh yang namanya terbakar dan kepanasan.

3 / 5

9 March 2019

Protect bgttt ini mah

Aku suka sun protection ini karena jujur dimukaku gabikin berminyak, dia wanginya enak, dan amat sangat mudah diaplikasiinnn, dan pas udah dipake ke wajah itu enak bgttt galengket diwajah, dan beneran gabikin wajahku item karena sinar matahariiii

3 / 5

9 March 2019

Sunscreen terbagus!

Beli ini karena liat review orang-orang bagus. Dan pas pertama kali coba beneran bagus dong! Gabikin berat dimuka ringan banget asli, gabikin minyakan, dan juga gabikin lengket. Udah gitu wanginya juga enak banget soft-seger gitu. Suka deh pokonya!:)

3 / 5

9 March 2019

Best sunscreen in town!

Suka banget sama sunscreen emina yang ini!! Selain harganya murah kualitasnya juga ga murahan. Diapplynya juga gampang, nyerapnya cepet jadi ga repot. Ga buat kulit berminyak juga. Dan yang pasti melindungi kulit dari sinar UV♡

3 / 5

9 March 2019

emina sun protection

kulit aku normal to oily dan yg oily itu di area t-zone, pertama kali pke sunscreen aku pakai merk lain dan itu bkin produksi minya dimukaku makin parah. nyari2 dan sering baca2 review org byk yg blg emina bagusnya nampol, beli dong. dan emg beneran baguss, teksturnya lebih cair jd mudah di aplikasikan, gak lengket dimuka, dan wanginya enak bangett sukak sekali ❤❤ udah purchase berkali2 karna emg sesuka dan sebagus itu ❤❤❤

3 / 5

9 March 2019

Emina sun protection

Gak tau lagi udah botol keberapa ini aku pakai sunscreen dari emina. Alhamdulillah cocok dan selalu rephuces trs. Teskturnya dia itu gak lengket dan sangat sangat ringan banget pas di pake. Juga gak nimbulin white cast . Cinta deh pokoknya 💕

3 / 5

9 March 2019

GILA INIMAH!

sunscreen yg gak lengket dan beneran ngelindungi kulit dr sinar matahari. uda gt bikin lembab juga!

3 / 5

9 March 2019

Emina sun protection , you must have

Emina Sun Protection

Produk emina yang satu ini bisa menjadi produk yang must have bagi ladies. Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ yang akan melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sekaligus debu dan polusi.

 Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient yang memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Teksturnya yang lembut dan ringan meresap ke dalam kulit sehingga tidak lengket.

 Hasil dari pemakaian yang akan dirasakan kulit lebih lembut, lembab, dan tidak meninggalkan bekas warna apapun.  Cara pemakaian produk emina sun protection ini sama dengan produk sunscreen lainnya yaitu diaplikasikan secara merata pada area wajah dan leher 15 menit sebelum penggunaan make up lainya atau sebelum melakukan aktivitas diluar ruangan. So recomended

3 / 5

9 March 2019

Emina Sun Protection

waktu bli moist in bottl blum tahu kalo pak sun screen itu sepenting itu. Akhirnya waktu diluar kota cari sunscreenn nya Emina tapi ternyata ga ada, ya sudah deh bli merk lain eh malah jerawatan. Lalu pulang ke rumah dan membeli sun screennya Emina. First Imprssionku sih ennak banget ga lngket dan baunya soft begitu. Untuk ku kulit normal sih fadah bagi nusa dan bangsa banget coy ,biasanya kalo kena panas siang kan agak sakit begitu dimuka tapi after pake Emina ga samsek. Terus hasil akhirnya juga ga yang mengkilat begitu. Dan FYI aku dari 2018 awal sampai sekrang ga habis habis. Kupake tiap pagi berangkat sekolah atau mau keluar begitu. Oh ya Harganya anak SMA banget

3 / 5

9 March 2019

Emina suncream i love it

Awalnya aku di rekomendasiin sama temen emina itu bagus banget buat remaja eh gila pas di coba amazing bagus wangi nya juga bagus banget apalagi suncream ini love you favorit banget deh buat mukaku dia itu bisa lindungi wajahku dari paparan sinar matahari yang sangat tidak baik itu huhu💕😍

3 / 5

9 March 2019

Suka Banget

Sun Protectionnya bagus banget, suka banget deh. Gabikin wajah kebakar walaupun dibawah sinar matahari. Sampai sampai temanku make buat ngejaga wajahnya agar ga kebakar waktu main Volly. Pokoknya keren deh♡

3 / 5

9 March 2019

Sunscreen Emina

Cucok banget, menjaga kulit dari panasnya matahari dan bikin make up tahan lama

3 / 5

9 March 2019

Sunscreen pertamaku☀️💕

Awalnya ku ga terlalu peduli sama yg namanya perlindungan terhadap sinar matahari. Tapi setelah aku baca efek buruk sinar uv buat kulit, aku mulai deh cari2 sunscreen. Awalnya beli emina sunscreen ini buat coba2 aja, eh pas ku pakai jatuh cinta.
Waktu itu aku lagi ikut acara volunteering dan memaksa aku harus beraktivitas di outdoor. Pas aku pakai sunscreen ini wanginya enak banget lembut segar gitu, ringan juga di kulit, ga menimbulkan white cast, dan yg paling ku suka setiap pake ini tuh kayak ada sensasi dingin2nya gitu. Nah, untuk khasiatnya sih ini menurut temenku pas kita volunteering bareng mereka bilang mukaku ga menggelap gitu padahal aku seharia di luar gitu dan aku juga cukup merasakan manfaatnya si hehe terima kasih emina, ohya dan satu lagi sunscreen ini AFFORDABLE parah!!! TOP👍👍👍
ig : @mamuutt

3 / 5

9 March 2019

review sunscreen

udah gatau brp kali repurchase krn sesuka ituuuu😍😍 aku pakek dri kelas 3 SMA sampe skrng udh semester 4 kuliah. selalu jadi andalan aku untuk ngelindungin kulit muka dri matahari. bakal selalu aku repurchase. tekstur enak,cepat meresap,dan gaada flashbacknya❤️

3 / 5

9 March 2019

Review jujur

Aku suka sih sama sun screennya emina, jujur susah banget cari sun screen yang gak berat di muka, dia tuh teksturnya ringan di kulit dan gak lengket terus yg aku suka dia gak bikin muka aku berminyak💓💓 lovv

3 / 5

9 March 2019

emina sun protection spf 30

pas pertama kali pake emina sun protection diwajah rasanya enteng, sama sekali gak lengket. apalagi sekarang aku yg notabennya pake hijab kadang kan males kalo pake sun protection yg lengket. tapi pake emina sun protection ini rasanya enteng banget sama sekali ga lengket

3 / 5

9 March 2019

Sun protection

Suka banget. Sun screen pertama ku, teksturnya mirip lotion, ringan setelah dipake bikin kulit kerasa dingin, nggak terlalu suka dengan aromanya. But over all love it

3 / 5

9 March 2019

Skin care

Saya suka dengan produk Emina,saya memakai sun protection sebelum mengawali aktivitas saya di luar ruangan,Emina sun protection ini membantu melindungi kulit saya dari sinar UV, semenjak memakai produk produk Emina kulit muka saya jadi jarang jerawatan, terimakasih Emina

@asniri_9

3 / 5

9 March 2019

EMINA SUN PROTECTION

Sejak beberapa bulan yang lalu kulitku agak kusam. Mungkin karena suka gonta ganti skincare. Terus aku memutuskan untuk berhenti nih buat make skincre kecuali face wash doang. Terus pas mau ke toko kosmetik, ceritanya mau beli masker nih. Eh ada promo2 produk dri emina. Biasalah, cewek kalo udah liat promo langsung ijo matanya. Si mba nawarin nih emina sun protection. Aku tertarik dong. Karena embel2 dapat melindungi wajah dri matahari dan bebas kusam. Selain itu harganya jg murah cuman 27rbuan. Awal pertama pake muka berasa dingin dingin seger gitu. Lembab di muka. Terus gak lengket sama sekali. Dan bau nya, sumpah wangi gak bikin hidung alergi. Aku pakenya cuman mau pergi kampus aja. Kan matahari terik bgt apalagi di palu. Beberapa minggu pemakaian, alhamdulillah kulit wajahku sudah membaik. Dan emina sun protection ini sama sekali gak bkin wajah breakout. Cocok untuk semua kulit. Dan ini adalah produk sun protection ter ter ter bgt buat aku. Harganya murah, manfaatnya gak murahan. Dan sebotol aku bisa pake kurang lbih 2 bulan. Produk ini jg bukn cuman cocok untuk remaja, karna ibu ku jg pakek dan cocok jg sm beliau. Ah, super duper cinta banget sm emina sun protection ini. Ini selalu menjadi barang penting aku kemanapun dan dimanpun. Jadi gak musuhan lgi deh sama matahari

Akun instagram : srwhyxx #eminacosmetics #beautyosfun #borntobeloved

3 / 5

9 March 2019

Love 😍😍

Sekarang wajah ku ga belang lagi karena selalu pakai Emina sun protection

3 / 5

9 March 2019

the best affordable sunscreen!

di muka aku, sunscreen ini emang bikin sedikit berminyak, tapi ga bikin kusam sama sekali, and have little to zero white cast!!!! pemakaiannya enak banget, cepet nyerep dikulit dan formulanya super ringan!

3 / 5

9 March 2019

all time fav product

oke ini adalah all time favorite product karena produk ini bagus banget dan spfnya 30, dan bener2 bekerja banget buat lindungin dari sinar matahari❤

3 / 5

9 March 2019

Gooddd banget!

Teksturnya creamy dan berwarna putih. begitu dioles ke wajah langsung cepat meresap. Selalu kupakai tiap kali keluar rumah, dan memang bagus banget. Gak cuma itu, harganya juga terjangkau buat remaja dan mudah didapat. Pokoknya worth it banget buat yang sering keluar rumah biar wajahnya tetap terjaga! instagram: @reinnth088

3 / 5

9 March 2019

Sunprotection favorit!

Pernah coba pake sunprotection merk lain trs jerawatan dan purging parahhhhh mo nangissss! Cuman emina yg cocok sama kulit aku dan aku rasa sama semua kulit cewek cewek deh. Harganya terjangkau banget! Dan bener bener melindungi kulit wajah aku ! Trs ringan juga di kulit wajah! Bener bener gokil

3 / 5

9 March 2019

ringann

Harga nya dibawah 50k dan lama bgt abisnya ,teksturnya ringan dan ga bikin minyakan

3 / 5

9 March 2019

Sun Protection

Sumpah !!! ini bener-bener sun protection paling ampuh dan murah yang pernah aku pakai, bahkan aku udah repurcjase berkali-kali dan pastinya aku saranin ke teman-teman aku, karena saking pentingnya sun protection ini, bahkan aku ngerasa berdosa kalau aku nggak makek produk ini di daily routine aku

3 / 5

9 March 2019

Sun Protection pelindung sejati

Aku ditawarin temenku untuk pake sun protection karena liat aku sering naik motor cuma ngandalin powder doang
Dan aku berterimakasih sekali ke dia karena udah ngenalin aku produk ajaib ini. Teksturnya cepat menyerap dan langsung rata dikulit, aromanya juga enak. Aku share juga ke temen-temenku yang lain supaya makin banyak yang terlindung dan ngerasa senang kayak aku walau diterpa panas matahari 😍😍😍😘😘😘

3 / 5

6 November 2018

Cocok untuk kulit normal

Sebelumnya pernah coba sunscreen merk lain, tapi bikin kulit aku jadi berminyak dan lama banget menyerapnya. Sampai akhirnya tau kalau emina punya produk sunscreen juga, baca reviewnya bagus. Langsung beli deh!
Pertama kali coba langsung jatuh cinta, bentuknya cream yang mudah di aplikasikan, mudah dibaur dan ngga lengket. Wanginya juga seger dan ada efek dinginnya di kulit.
Pokoknya aku sukaaaaa banget sama sunscreen emina ini :)

3 / 5

3 January 2018

Syukaaaaa

Efek banyak baca review ttg suncreen jd deh kemakan review dr para reviewer dgn pertimbangan muka yg sensitif n agak oily akhirnya aku menemukan mu hahahahahaha (suncreen maksudnya) pas pertama make lgs suka, pas mendarat d muka cpt meresap ga lengket n baunya syukaaaaa ga menyengat kok bau soft bgt, utk pemakaian pertama aman smga smp pemakaian selanjutnya jg aman d muka

3 / 5
Loading Loading