Sun Protection
Sun Protection

Sun Protection

Sun Screen

IDR 29,000

Light-feel Sun Protection with SPF 30 and PA+++ to help protect your skin. Enriched with Aloe Vera extract and Emollient to keep your skin hydrated.

Shop Now

Customer Review

Based on 44 reviews

11 March 2019

Sun protection

Ini juga cintaa matii gak keitung udah repurchase berapa kali saking butuhnya dan wajibnya pake item ini!! Bener2 ngerasain banget sih kulit jd kejaga dari sinar UV, gampang meresap juga, dan melembabkan kulit banget jugaa!
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

I love it!

Suka sama wanginya yang kayak wangi pandan. Pas dipake ke muka juga gak lengket dan yang terpenting gak bikin muka berminyak! Terus juga dia ini cepet banget terabsorpsi ke dalam kulit muka. Pokoknya sukaa deh apalagi harganya yang terjangkau

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Nah, ini dia sun protection yang banyak di gemari anak millenial hehehehe. Karna memang hasilnya bagus, bikin kulit kita lembap juga loh, trus trlindung dari sinar matahari gaes. Yakin deh, rata" sudah pasti tau produk ini.

3 / 5

10 March 2019

Pelindung ku dari jahatnya matahari!

Hai ,aku Hanna Luthvia
Sebelumnya aku belum pernah pake sunscreen, jadi semenjak sma,aku coba pake sun protection dari emina ini dan hasilnya sebagus itu! Muka ku jadi ga gampang belang walau seharian di luar, dan pas di pake itu baunya suka banget, terus ga lengket dan dingin banget enak gituu

Ig : hannaluthvia
Email : hannaluthviaa@gmail.com

3 / 5

10 March 2019

Goodbye belang

Pahlawanku di bawah terik mentari di tengah lapangan perkemahan (lebayyy). Eh tapu emang bener kok. Jadi ceritanya waktu itu aku lg kemah nih sama murid2, kemah yg pertama aku males bgt buat melindungi kulitku ini pake sunblock dan sejenisnya, alhasil pulang2 ini wajah gosong, kusam, ngelupas karena kena matahari. Nyesel dong. Ya iyalah 😭. Tapi di kemah selanjutnya kutakmau hal itu terjadi lagi. Kubawalah sun protection ini untuk melindungi dr terpaan ganas mentari yg tak bersahabat lagi. Awalnya ragu si karena gila ini sun block murah gila bisa beneran ngecover g? Klo buat keseharian oke lah karena kerjaan g yg kena sinar matahari langsung, tapi ini kemah di alam terbuka booookkk, tapi ya udahlah apa salahnya nyoba. Daaaannn bahagia dunia akhirat ketika tahu hasilnya, pulang kemah wajahku paling berseri diantara teman2 lain yg g melindungi dirinya hahahaha 😁😂. Harga murah meriah tapi khasiat luwar biyasaaaahhhhh. Aromanya juga enak g kayak sun block produk lain yg baunya naudzubillah. Aku pake ini setiap pagi sebelum touch up make up setelah pake pelembab. Chyntaaahhh ❤️❤️❤️

3 / 5

10 March 2019

The best

Ya ampun ini tuh sunscreen yg gak bikin muka aku jerawatan ini cocok bgt malah aku repurchase dan stock sampe 5x haha soalnya gak mau yg satu ini abis soalnya pernah pas bgt abis dan mau beli produk ini sllu soldout kebingungan nyarinya akhirnya nyoba produk lain malah gak cocok. Pkknya aku kecanduan bgt deh sama ini produk

3 / 5

10 March 2019

Good

Awalnya coba-coba kemudian suka dengan si sunscreen ini. Dia gampang terserap di kulit dan ga bikin kulit aku jadi berminyak. Aku pakai nya tipis2 karena kulit aku agak sensitif, jadi kalo di apply lumayan banyak suka bikin jerawatan. Tapi overall bagus bagus aja, karena sbg fungsi utamanya utk melindungi kulit dari sinar matahari, menurut aku dia bekerja dengan baik. Plus sunscreen ini juga gampang di blend kalau setelahnya mau makeup an.

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Selain murah juga emang beneran bagus . Bikin muka jadi lembab dan cerah .

3 / 5
1 2 3 4 5 Next
Voucher Get Voucher Loading Loading