Sun Protection
Sun Protection

Sun Protection

Sun Screen

IDR 29,000

Light-feel Sun Protection with SPF 30 and PA+++ to help protect your skin. Enriched with Aloe Vera extract and Emollient to keep your skin hydrated.

Shop Now

Customer Review

Based on 2 reviews

6 November 2018

Cocok untuk kulit normal

Sebelumnya pernah coba sunscreen merk lain, tapi bikin kulit aku jadi berminyak dan lama banget menyerapnya. Sampai akhirnya tau kalau emina punya produk sunscreen juga, baca reviewnya bagus. Langsung beli deh!
Pertama kali coba langsung jatuh cinta, bentuknya cream yang mudah di aplikasikan, mudah dibaur dan ngga lengket. Wanginya juga seger dan ada efek dinginnya di kulit.
Pokoknya aku sukaaaaa banget sama sunscreen emina ini :)

3 / 5

3 January 2018

Syukaaaaa

Efek banyak baca review ttg suncreen jd deh kemakan review dr para reviewer dgn pertimbangan muka yg sensitif n agak oily akhirnya aku menemukan mu hahahahahaha (suncreen maksudnya) pas pertama make lgs suka, pas mendarat d muka cpt meresap ga lengket n baunya syukaaaaa ga menyengat kok bau soft bgt, utk pemakaian pertama aman smga smp pemakaian selanjutnya jg aman d muka

3 / 5
Loading Loading