Sun Protection
Sun Protection

Sun Protection

Sun Screen

IDR 29,000

Light-feel Sun Protection with SPF 30 and PA+++ to help protect your skin. Enriched with Aloe Vera extract and Emollient to keep your skin hydrated.

Shop Now

Customer Review

Based on 44 reviews

9 March 2019

Protect bgttt ini mah

Aku suka sun protection ini karena jujur dimukaku gabikin berminyak, dia wanginya enak, dan amat sangat mudah diaplikasiinnn, dan pas udah dipake ke wajah itu enak bgttt galengket diwajah, dan beneran gabikin wajahku item karena sinar matahariiii

3 / 5

9 March 2019

Sunscreen terbagus!

Beli ini karena liat review orang-orang bagus. Dan pas pertama kali coba beneran bagus dong! Gabikin berat dimuka ringan banget asli, gabikin minyakan, dan juga gabikin lengket. Udah gitu wanginya juga enak banget soft-seger gitu. Suka deh pokonya!:)

3 / 5

9 March 2019

Best sunscreen in town!

Suka banget sama sunscreen emina yang ini!! Selain harganya murah kualitasnya juga ga murahan. Diapplynya juga gampang, nyerapnya cepet jadi ga repot. Ga buat kulit berminyak juga. Dan yang pasti melindungi kulit dari sinar UV♡

3 / 5

9 March 2019

emina sun protection

kulit aku normal to oily dan yg oily itu di area t-zone, pertama kali pke sunscreen aku pakai merk lain dan itu bkin produksi minya dimukaku makin parah. nyari2 dan sering baca2 review org byk yg blg emina bagusnya nampol, beli dong. dan emg beneran baguss, teksturnya lebih cair jd mudah di aplikasikan, gak lengket dimuka, dan wanginya enak bangett sukak sekali ❤❤ udah purchase berkali2 karna emg sesuka dan sebagus itu ❤❤❤

3 / 5

9 March 2019

Emina sun protection

Gak tau lagi udah botol keberapa ini aku pakai sunscreen dari emina. Alhamdulillah cocok dan selalu rephuces trs. Teskturnya dia itu gak lengket dan sangat sangat ringan banget pas di pake. Juga gak nimbulin white cast . Cinta deh pokoknya 💕

3 / 5

9 March 2019

GILA INIMAH!

sunscreen yg gak lengket dan beneran ngelindungi kulit dr sinar matahari. uda gt bikin lembab juga!

3 / 5

9 March 2019

Emina sun protection , you must have

Emina Sun Protection

Produk emina yang satu ini bisa menjadi produk yang must have bagi ladies. Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ yang akan melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sekaligus debu dan polusi.

 Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient yang memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Teksturnya yang lembut dan ringan meresap ke dalam kulit sehingga tidak lengket.

 Hasil dari pemakaian yang akan dirasakan kulit lebih lembut, lembab, dan tidak meninggalkan bekas warna apapun.  Cara pemakaian produk emina sun protection ini sama dengan produk sunscreen lainnya yaitu diaplikasikan secara merata pada area wajah dan leher 15 menit sebelum penggunaan make up lainya atau sebelum melakukan aktivitas diluar ruangan. So recomended

3 / 5

9 March 2019

Emina Sun Protection

waktu bli moist in bottl blum tahu kalo pak sun screen itu sepenting itu. Akhirnya waktu diluar kota cari sunscreenn nya Emina tapi ternyata ga ada, ya sudah deh bli merk lain eh malah jerawatan. Lalu pulang ke rumah dan membeli sun screennya Emina. First Imprssionku sih ennak banget ga lngket dan baunya soft begitu. Untuk ku kulit normal sih fadah bagi nusa dan bangsa banget coy ,biasanya kalo kena panas siang kan agak sakit begitu dimuka tapi after pake Emina ga samsek. Terus hasil akhirnya juga ga yang mengkilat begitu. Dan FYI aku dari 2018 awal sampai sekrang ga habis habis. Kupake tiap pagi berangkat sekolah atau mau keluar begitu. Oh ya Harganya anak SMA banget

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading