Sun Protection
Sun Protection

Sun Protection

Sun Screen

IDR 29,000

Light-feel Sun Protection with SPF 30 and PA+++ to help protect your skin. Enriched with Aloe Vera extract and Emollient to keep your skin hydrated.

Shop Now

Customer Review

Based on 44 reviews

9 March 2019

Skin care

Saya suka dengan produk Emina,saya memakai sun protection sebelum mengawali aktivitas saya di luar ruangan,Emina sun protection ini membantu melindungi kulit saya dari sinar UV, semenjak memakai produk produk Emina kulit muka saya jadi jarang jerawatan, terimakasih Emina

@asniri_9

3 / 5

9 March 2019

EMINA SUN PROTECTION

Sejak beberapa bulan yang lalu kulitku agak kusam. Mungkin karena suka gonta ganti skincare. Terus aku memutuskan untuk berhenti nih buat make skincre kecuali face wash doang. Terus pas mau ke toko kosmetik, ceritanya mau beli masker nih. Eh ada promo2 produk dri emina. Biasalah, cewek kalo udah liat promo langsung ijo matanya. Si mba nawarin nih emina sun protection. Aku tertarik dong. Karena embel2 dapat melindungi wajah dri matahari dan bebas kusam. Selain itu harganya jg murah cuman 27rbuan. Awal pertama pake muka berasa dingin dingin seger gitu. Lembab di muka. Terus gak lengket sama sekali. Dan bau nya, sumpah wangi gak bikin hidung alergi. Aku pakenya cuman mau pergi kampus aja. Kan matahari terik bgt apalagi di palu. Beberapa minggu pemakaian, alhamdulillah kulit wajahku sudah membaik. Dan emina sun protection ini sama sekali gak bkin wajah breakout. Cocok untuk semua kulit. Dan ini adalah produk sun protection ter ter ter bgt buat aku. Harganya murah, manfaatnya gak murahan. Dan sebotol aku bisa pake kurang lbih 2 bulan. Produk ini jg bukn cuman cocok untuk remaja, karna ibu ku jg pakek dan cocok jg sm beliau. Ah, super duper cinta banget sm emina sun protection ini. Ini selalu menjadi barang penting aku kemanapun dan dimanpun. Jadi gak musuhan lgi deh sama matahari

Akun instagram : srwhyxx #eminacosmetics #beautyosfun #borntobeloved

3 / 5

9 March 2019

Love 😍😍

Sekarang wajah ku ga belang lagi karena selalu pakai Emina sun protection

3 / 5

9 March 2019

the best affordable sunscreen!

di muka aku, sunscreen ini emang bikin sedikit berminyak, tapi ga bikin kusam sama sekali, and have little to zero white cast!!!! pemakaiannya enak banget, cepet nyerep dikulit dan formulanya super ringan!

3 / 5

9 March 2019

all time fav product

oke ini adalah all time favorite product karena produk ini bagus banget dan spfnya 30, dan bener2 bekerja banget buat lindungin dari sinar matahari❤

3 / 5

9 March 2019

Gooddd banget!

Teksturnya creamy dan berwarna putih. begitu dioles ke wajah langsung cepat meresap. Selalu kupakai tiap kali keluar rumah, dan memang bagus banget. Gak cuma itu, harganya juga terjangkau buat remaja dan mudah didapat. Pokoknya worth it banget buat yang sering keluar rumah biar wajahnya tetap terjaga! instagram: @reinnth088

3 / 5

9 March 2019

Sunprotection favorit!

Pernah coba pake sunprotection merk lain trs jerawatan dan purging parahhhhh mo nangissss! Cuman emina yg cocok sama kulit aku dan aku rasa sama semua kulit cewek cewek deh. Harganya terjangkau banget! Dan bener bener melindungi kulit wajah aku ! Trs ringan juga di kulit wajah! Bener bener gokil

3 / 5

9 March 2019

ringann

Harga nya dibawah 50k dan lama bgt abisnya ,teksturnya ringan dan ga bikin minyakan

3 / 5
Prev 2 3 4 5 6 Next
Loading Loading