The Bright Stuff
The Bright Stuff

The Bright Stuff

Face Toner

IDR 26,000

Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin.

Shop Now

Customer Review

Based on 9 reviews

11 March 2019

Emina face toner

Sebelum make moisturizer emina biar makin lengkap dan oke, aku selalu pake toner ini.. secinta itu, bikin muka seger banget ditambah moisturizernya hasilnya super lurv!!
IG: @fthyhfss_

3 / 5

11 March 2019

my go-to exfo toner

Aku kayanya udah abis 5+ botol toner ini, cinta bgt! Dulu pas baru pake botol kedua, keliatan bgt kulitku jadi cerah, tapi gatau kenapa sekarang kayak biasa aja. Super cepet nyerapnya, gak lengket, dan nyegerin banget apalagi kalo dipake abis maskeran, rasanya kulit bersih bgtbgtbgt! Wanginya juga enak.

3 / 5

9 March 2019

The bright stuff face toner So friendly package 👧👧

Emina The Bright Stuff Face Toner ini terbilang murah, yaitu Rp 26.000 untuk ukuran 50 ml. Kemasannya yang travel-friendly sehingga memberi kesan ringkes ketika di bawa kemanapun. Bahan dari kemasan Emina The Bright Stuff Face Toner terbuat dari plastic dan design yang cantik ”. Kemasannya yang bening pun sangat membantu untuk melihat berapa banyak produk yang tersisa.

Nah, menurut websitenya Emina, klaim dari produk ini adalah “Compliment with vitamin B3, Emina brightening face toner helps to freshen, brighten and chase the dullness away from your beautiful skin”. Dari klaim di websitenya, Aku asumsikan produk ini bisa mencerahkan wajah and that’s what I looking for before buy a product!.

Emina The Bright Stuff Face Toner gak mengandung paraben ataupun alkohol. Selain itu, fragrance yang digunakan pun masih termasuk aman dan untuk kulitku yang sensitif pun tidak ada reaksi negatif selama menggunakan produk ini. Yeay! Try girls 😻😻😻😻

3 / 5

9 March 2019

Juaraaaa

Emina selaluuu buat aku jatuh cinta sama product2nya. Aku coba face toner ini dan enak bgt dipakenya seger gt, dannnn ini murah sesuai sama kantong anak muda. Ini cocok buat skincare ngerawat wajah tapi aman buat kantonggg!!!

3 / 5

9 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

setelah aku cuci muka pakai emina bright stuff face wash aku selalu pakai bright stuff face toner kalo aku sih makai ini toner buat menjaga kelembabpan wajah aku stlh cuci muka, dan buat mengangkat kotoran yg masih menempel stlh cuci mukaa!, dan stlh aku makai
bright stuff face toner aku lanjutin ke bright stuff moisturizing gel ini tuu work banget ke wajah akuu! dan selalu aku jadiin skincare routine tiap harii

3 / 5

9 March 2019

Emina Toner Bright Stuff

Awalnya waktu pakai Facial Wash yang Double Bubble belum kepikiran bakal beli toner. Terus beberapa minggu kemudian mulai deh beli toner yang kata mbak Eminanya kalo kulitku tonernya yang ini. BTW kulitku normal cuma kadang berjerawat. Lalu skitar 1 mingguan pemakaian mukaku rasanya licin yang bukan minyakan begitu paham ga sih? hehe. Harganya anak SMA banget dan wadahnya lucu jadi bikin semangat buat skin care-an terutama kalo mau tidur. @fauziastika

3 / 5

9 March 2019

repurchasing!

sebelumbya tuh aku gapernah yang namanya pake toner,nah trus tiba tiba pengen beli toner. pas aku dapet toner bright stuff ini,langsung jatuh cinta sm toner ini,krn bener2 angkat kotoran yg ada dimuka dan bikin muka jadi bersih banget! pokoknya repurchasing terus deh

3 / 5

9 March 2019

emina bright stuff face toner

aku kira face toner itu bikin kulit kering setelah coba ini ternyata puas banget, wajahku nggak kering tapi lebih halus dan cerah. selamat tinggal wajah kusam, toner ini recommended banget buat kulit normal ataupun berminyak!

3 / 5

12 January 2019

Emina toner bright stuff

aku pake ini udah botol ke empat. dan lagi-lagi emina berhasil buat aku jadi jatuh cinta sama produknya. bcs, dari packaging nya yang imut banget gitu. dan performa untuk mencerahkan wajah di aku itu ngefek banget. dan yang paling penting, ini MURAh parah:")

3 / 5
Loading Loading