Traceless Oil
Traceless Oil

Traceless Oil

Cleanser

IDR 52,000

What kind of cleanser that can do some kind of magic to clean up both waterbased and waterproof makeup without a trace? Its Emina Traceless Oil Cleanser which can be used for wet and dry cleanup. Say goodbye to your facial foam because its all here in one bottle!

Shop Now

Customer Review

Based on 2 reviews

10 March 2019

Cepet bersihin makeup

Pertama kali make oil cleanser ini, cocok banget untuk dibawa kemana mana karena kemasannya yang gak terlalu bulky dan enaknya di ada pump nya sehingga jadi praktis penggunaannya. Si traceless oil ini bisa ngapus mascara dan eye liner dengan cepat dan tentunya gak bikin mata perih. Cuman aku kurang suka sama wanginya sih...

3 / 5

10 March 2019

i like it!!

aku suka banget sama produk ini terutama setelah pake makeup tebel karena ini tuh bener bener ngebersihin makeup banget, mulai dari base makeup bahkan sampe mascara yang waterproof pun langsung ilang. aku rekomendasiin banget pake ini buat first cleanser karena ini tuh bagus banget!! harganya juga affordable banget. worth to try and worth to buy! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5
Loading Loading