Watermelon Body Sorbet
Watermelon Body Sorbet

Watermelon Body Sorbet

Body Sorbet

IDR 44,500

Fall in love with the uniquely fresh and frosty feel of Watermelon sorbet! A combination of cool delight of sorbet and freshness of watermeon swirling over your skin.

Shop Now

Customer Review

Based on 7 reviews

10 March 2019

Body sorbet

Sebenernya awal beli ini karna dia semangka udah gtu murah sampe rumah langsung nyobain ya ampun suka bgt enak bgt wanginya seger kulit jadi kenyel2 gtu keren deh ada bau buah2an begini produk drugstore dengan harga terjangkau kualitas terpercaya deh

3 / 5

9 March 2019

Terbaik

Harum banget, harus coba scrubnya juga. Karena saling melengkapi kalau udh dipakai dua duanya. Harganya juga terjangkau. ♡

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitiauliarr

Body sorbet emina pertama yg aku beli . Suka banget wanginya bikin seger.
Banyak temenku yg teracuni jadi pada beli ini wkwk.
Teksturenya kyak selai gituu .
Bikin lembab dan lumayan cerah walau dikit hehe

3 / 5

9 March 2019

Cinta deeehh!

ini gimana, ini...aroma Watermelon Sorbet berasa pengin gigi tangan sendiri. produk yang membantu banget melembabkan kulit tangan terutama di area siku. gampang menyerapnya, tidak ada efek licin setelah pemakaian, tidak lengket. aromanya lumayan awet. packaging tubenya juga memudahkan untuk mengeluarkan produk.

3 / 5

9 March 2019

Pineapple body sorbet

udah nyoba semua seri body sorbet dari emina yang memang bikin kulit lebih fresh, tapi agak sayang banget, yang seri pieapple ini baunya kurang nyenengin di hidung aku

3 / 5

9 March 2019

Love 😍😍

Harumnya tahan lama, dan aromanya enak banget. 😍

3 / 5

9 March 2019

Body sorbet

Favvvvv, semangkaaaaa. Wangi banget dan awet , seharian ttp wngi! Segar!

3 / 5
Voucher Get Voucher Loading Loading