MAKE UP

Share it Baby!
 

Emina Beauty Bliss

BB Cream

A multi-talent cream that can be used for moisturizer, antioxidant, and soothing agent. Available in 3 colors (light, natural, and caramel).

Share it Baby!

REVIEW

REVIEW

Riska Destheana
07/Mar/16 07:01 PM

bb cream ini teksturnya ringan banget dan lumayan ngecover blemishes yg ada di wajahku. yang aku suka dr bb cream ini tuh ga bikin wajahku berminyak dan hasilnya natural, cocok dipakai ngampus hihi

Risty
02/Jan/16 02:58 PM

Awalnya pas beli deg-degan karena takut gak cocok sama kulitku dan berhubung ini pertama kalinya aku pake BBC. Aku coba pastiin kecocokannya dengan ngolesin sedikit di bagian lipatan siku aku. Hasilnya bagus. Dan setelah aku coba pake di kulit wajah aku, beneran bagus, cocok di kulit wajah aku. Jerawat aku jadi ke cover, deh.. Thanks Emina! 💜💗

Salsabila
04/Jul/15 04:33 PM

BB Cream dari Emina ini ringan banget dikulit cocok untuk teenager kayak aku. Hasilnya juga natural dan ngga cakey. Biasanya setelah pakai BB Cream ini lgsg aku "kunci" pakai Emina Bare With Me Loose Powder dan hasilnya semakin flawless. Recommended!

winda
11/Jul/15 11:04 AM

awalnya seneng banget BBC ini karena packagingnya super girly, dan aku berharap bisa cocok tapi ternyata kulitku yang super sensitive ini berkata lain. Sebenearnya BBC ini bagus karena coveragenya medium, gampang di blend dan tahan 5-6 jam di aku, tapi sayang bikin aku jerawatan hiks :'(

fia
10/Jul/15 10:35 AM

Aku uda cobain berbagai macam merk bb cream. Buat kulitku yg ekstra sensitive sedih juga ternyata produk emina belum cocok karena timbul jerawat. keep it up ya! Ditunggu juga produk cc cream nya, barangkali bisa cocok :3

Sovika
09/Jul/15 09:44 AM

Pertama kali coba ada BB cream yang teksturnya sangat ringan dan adem waktu dipake. Enggak lengket dan gampang diaplikasikan, jadi sangat merata dan enggak 'nemblong'. Hasil setelah dipake so natural. Jempol banget!! <3

Andina herdianti
08/Jul/15 08:54 AM

I love this Emina beauty bliss bb cream! Very light formula and very good. The results were not matte but not too shiny. This is perfect for a daily because it moisturizes. I prefer not to wear powder after wear Emina beauty bliss bb cream, because it already awesome!

Connect With

Silahkan login terlebih dahulu
Email must be filled. Name must be filled. Format phone number is wrong. Review must be filled.