MAKE UP

Share it Baby!
 

Emina Cheeklit

Cream Blush

Emina Cheeklit Cream Blush enhances your cheek natural glow and makes it “Wow”. It contains squalene to moisturize and color enhance technology, so no worry for over-blushing. Available in 2 colors (pink, peach).

Share it Baby!

REVIEW

REVIEW

Yossi Lydia SIBARANI
03/Apr/16 03:20 PM

SUUUKAAAAA sekali dengan produk makeup dari Emina yang satu ini. Asli sukaa bgt,,, Cheeklit Cream Blush sangat membantu aku untuk tampil secara natural alami, sangat sukaaa... cream putih yang akhirnya memberikan warna pink secara soft dan natural , hanya cukup di taptap di pipi secara prlahan, warna pink softnya sudah sangat terlihat dan susah di gambarkan dengan kata2... harus coba girls :)

Wirda
08/Mar/16 08:25 AM

pertama aku pake cheeklit ini sempet kaget, karna aku pikir warnanya engga terlalu mencolok, tapi ternyata pas aku ulas sedikit aja di pipi, udah muncul warna pink2 gitu.. wanginya kayak bedak bayi banget, hasilnya natural, longlasting, bikin muka keliatan fresh banget deh.

stella r. amalia
10/Jan/16 10:38 PM

forever fav ! gampang banget buat dipake, look naturally fresh ! yang terpenting awet sampe seharian juga pipi masih merona karena tekstur yang gampang bgt menyerap dikulit.

sarah pattipeilohy
10/Oct/15 10:59 AM

emina cream blush ini paling favorite banget. cocok banget kalo yang mau tampil natural dan terlihat fresh mukanya. apalagi buat teenegers, tadinya agak ragu kalo dipake bakalan oily atau cepet ilang ternyata hasilnya nyerep dan tahan lama lohhh. jadi lebih suka pake ini ketimbang blush on :) :)

Zessa
10/Sep/15 10:38 PM

Aku suka banget si Cheeklit ini karena aplikasinya mudah banget tinggal keluarin sedikit di jari terus oles-oles sampai rata di pipi. Punyaku warna pink dan jadinya hemat banget karena si Cheeklit ini ternyata sangat pigmented dimana dengan penggunaan sedikit saja warnanya sudah keluar. Bikin muka aku keliatan lebih shiny dengan rona yang dihasilkan. Love it!

Mutiara Annisa
01/Aug/15 01:40 PM

This cream blush is my new favourite thing. Aku suka banget sama texturenya, lembut dan hasilnya cukup pigmented. Pros: Cocok untuk kulit sensitive, dry (karena hydrating banget), dan bahkan oily skin! Baru disqueeze a little amount aku bisa langsung mendapatkan hasil yang natural. Kalau pigmentnya terlalu banyak bisa dirub hanya dengan tissue jadi tidak harus membawa makeup remover ke mana-mana. Packagingnya lucu banget, travel friendly dan masuk ke makeup pouch. Staying powernya hebat banget, walaupun udah wudhu berkali-kali sampai cuci muka pakai scrub pun tidak hilang, kecuali dirub dengan tissue. Cons: Kalau kebanyakan squeezenya akan menjadi pigmented banget, apalagi cheeklit warna pink. Yang punyaku warna peach, kalau disqueeze too much akan menjadi orange-toned. Overall, I loveee this blush! Wajib digunakan kalau berpergian karena membuat rona pipi makin menonjol tetapi natural, tidak seperti boneka hehe :) Excellent.. Keep moving forward, Emina!

Brilian
11/Aug/15 11:24 PM

Super love sm Emina cheek lit blush ini. Aku suka tampilan natural yang glowy dan innocent, dan iki dikin sangat menunjang tampilan innocent yg ku harapkan. Innocent bukan berarti tanpa makeup. Emina cream blush ini ku pake sehabis pake BB Cream yang hadilnya dewy-finished , dan warnanya keluar sempurna dipipiki. Bikin keliatan merona dr dalam, ga keliatan kl pipiku dipakein blush. Peach warna favouriteku, selain itu meski seharian kepanasan, keringetan, dan ku buat wudu sekalipun, warnanya tetap nempel cantik dari pagi sampe malem 😍😍😍 awalnya mikir bakal susah pake blush model cair gini, but it's not as hard as i though! Oles dikit aja warna lgsng keluar , jadi irit bgt ! 😍😍 overall aku kasih rating 10/10! Ini blush ternatural yg pernah ku coba😚

Anindita
03/Aug/15 03:25 PM

Punya Emina Cheeklit Cream Blush yang warna pink. Awalnya surprise karena ketika dikeluarkan krimnya berwarna putih tetepi begitu diaplikasikan ke kulit berubah menjadi warna pink. Pinknya cantik banget dan bisa masuk di kulit aku yang sawo matang, cocok untuk kulit orang indonesia >.< Blush on ini tidak bikin berminyak (justru glowing) di kulitku yang cenderung normal-oily. Awet dipakai dari pagi sampai sore. Pakainya cukup tricky di pipi, karena pakai sedikit saja pipi langsung bersemu-semu. Agar tidak overblush, cheeklit cream blush ini bisa dipakai sebelum bedak dan warnanya bisa disesuaikan. Blush on bentuk krim ini sangat praktis digunakan, tinggal dioles pakai jari, dan tidak kotor saat dipakai, seperti blush on umumnya yang serbuk powdernya bertebangan. Packagingnya cute banget, bikin senang bawa blush on ini di pouch make up. Harganya very affordable. Thanks for Emina dan Paragon to create this inovative blush on. Bakal repurchase dan nyobain emina cheeklit cream blush warna peach 😊

Almayra Kayla
09/Aug/15 09:42 PM

Kadang suka kesusahan pakai blush-on powder, brushnya hilanga atau powdernya nge-break. Tapi sekarang karena udh ketemua Emina Cheecklit di reccomend sama temenku,jadinya gak kesusahan deh, easy & care, no acne after using this!!

Salsabila
04/Jul/15 04:37 PM

Aku beli cheeklit ini yg shade peach, warnya lucu banget dan sangat pigmented. Walaupun kemasannya imut-imut, tapi pakai sedikit juga udah cukup, jadi bakal awet buat 1-2 bulanan. Suka banget!

winda
11/Jul/15 11:05 AM

my favorite ^_~ magic blush on, cukup aplikasiin tipis ajah bisa bikin wajah segar merona. kalau mau di jadiin base buat makeup yang tahan sampe sore juga bisa, tinggal di tumpuk pake blush on warna senada. Di tunggu blush on padatnya ya.

haning
03/Jul/15 03:36 AM

pertama kali nyoba langsung sukaaa!!! aku punya yang pink, jatuhnya soft & natural di kulit aku yang sawo matang. bikin wajah kelihatan fresh. ketahanan si cheeklit ini bagus banget, aku pakai 2 layer tipis2 dari jam 9 sampe jam 4 sore, warnanya masih tetep nempel. sekalipun udah mulai pudar. biasanya kalau pakai blush on powder, aku sering alergi sama powdernya yang terbang kemana-mana trus bersin-bersin ga karuan, jadi dirumah banyak yg ga kepake. si cheeklit ini jadi favorit aku karena paling aman dipakai, gampang, dan ga ribet. kualitas bagus + harganya terjangkau. cocok banget deh buat para pecinta makeup natural & fresh... love it :D

haning
10/Jul/15 10:16 PM

pertama kali nyoba cream blushnya emina, langsung syukaaa!!! aku pakai yang warna pink, jatuhnya soft & natural di kulitku yang sawo matang. bikin muka keliatan fresh. pemakaiannya lebih gampang dibandingkan dengan blus on powder dan ga perlu berlayer-layer, cukup 1 atau 2 layer aja warnanya udah keluar, pink cantik... biasanya aku pakai 2 layer tipis2 dari jam 9 sampai jam 4 sore masih keliatan warnanya, meskipun udah mulai pudar dikit. cocok banget buat yang suka make up natural, simple, & fresh. top deh cream blushnya emina. semoga emina ngeluarin warna-warna cream blush yang lain ga cuma pink dan peach love it :D

fia
10/Jul/15 10:32 AM

Buat kulitku yg ekstra sensitive, cukup kaget ternyata cream blush emina cocok. Warnanya juga manis buat make up pemula yg malu-malu :") hihi

Connect With

Silahkan login terlebih dahulu
Email must be filled. Name must be filled. Format phone number is wrong. Review must be filled.