Emina City Chic
Emina City Chic

Emina City Chic

CC Cake

IDR 46,500

Emina City Chic CC Cake is your new buddy to get velvety skin. A unique combination of powder and foundation that gives an instant matte and save your precious time. Extra moisturizing + Easy blending + Long lasting = Perfection. Available in 4 colors (Meringue, Peach, Butterscotch, Latte).

Shop Now

Customer Review

Based on 3 reviews

6 August 2017

Bagus

Aku punya shades yg light beige,warnanya natural bgt di muka ku. Kulit ku termasuk kuning langsat. Tapi pke shade light beige cocok kok. Terus kalo diperhatiin, bedak ini kayak ada mikro glitters nya gitu, jadi bikin muka terlihat glowing. Teksturnya ringan, cocok buat kulit berminyak. Pokoknya oil control nya aku sukaaa bgt!Repurchase? Of course yes! ;)

3 / 5

2 August 2017

bagus!

oh la la! lets roll up with this new local product ❤selama ini yang aku tau baguus product kecantikan yang selalu udah ada nama dan harga nya mahal. tapi kapan hari aku liat di instagram alodita & mutiara (beauty blogger) kalo review mereka Emina itu bagus, aku jadi tertarik pake banget. kebetulan di Surabaya juga baru ada di 2 tempat, so fa pake lama aku nyobain CC compact powder nya emina. hasil akhirnya bagus! superb. ga usah pake foundation dan cocok buat kita2 yang punya aktivitas banyak & males pake foundation ❤

3 / 5

1 August 2017

Produk Unik!

City Chic dari Emina, sangat unik dan sangat berguna bgt buat aku.. selain kandungannya sudah ada cc cream dan Apriot oil jadi bisa membuat wajah terlihat halus dan jadinya naural Girls... aku sudah coba apply di wajah, dan ternyata jadi natural bgt... aku sesekali suka pakai makeup natural kalau lagi jalan keluar disiang hari, agar wajahku tidak terlalu medok dengan makeup. aku suka memakai full makeup dari Emina cosmetics.

3 / 5
Loading Loading