Bright Stuff
Bright Stuff Bright Stuff

Bright Stuff

Moisturizing Cream

IDR 23,500

Your daily dose of brightening moisturizer

Tidak hanya mencerahkan dan melembabkan wajah, pelembab yang mengandung Ekstrak Summer Plum dan Vitamin E ini juga diperkaya dengan UVA dan UVB filter yang juga melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Formulanya ringan, bisa dipakai setiap hari dan bikin wajah kamu terlihat matte sepanjang hari.

Kulit cerah, sehat dan cantik alami!

Shop Now

Customer Review

Based on 4 reviews

11 March 2019

Bright stuff

Bagus banget, ngebantu buat muka aku yang sedikit belang jadi rata banget, worth it bangett ya allah ehhhh suka parahhh anjirrrrr😭😭😭😭

3 / 5

10 March 2019

love!

moisturizer nya bener bener melembabkan di muka aku, make up jadi terlihat lebih natural karna sedikit mencerahkan walaupun tanpa pake bedak lagi🥰

3 / 5

9 March 2019

lile this

I very like this product. i don't know what I say because no word to describe this product. love love more

3 / 5

9 March 2019

Produk Emina

Saya sangat ingin memiliki skin care dari emina, sangat sangat ingin, tapi karena keterbatasan keuangan jadi saya baru punya satu produk dari emina, yaitu BB cream. Di daerah saya juga produk emina terbilang masih jarang, kalo pun ada, pasti harganya mahal dari harga sesungguhnya :'(. Saya berharap saya bisa memenangkan giveaway ini untuk memiliki produk dari emina. Mohon pertimbangkan saya, terima kasih :)

3 / 5
Loading Loading