Bright Stuff
Bright Stuff

Bright Stuff

Face Wash

IDR 16,000

Get your brighter, cleaner skin in one tube.

With Summer Plum Extract and Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash cleanses, removes dirts, and dull skin while keeping your skin moisturized. It's safe and suitable to be used daily.

Shop Now

Customer Review

Based on 12 reviews

9 March 2019

emina bright stuff face wash

first impression ku sama produk ini bener bener bikin wajah jadi fresh banget. rasanya pas pertama kali cuci muka pake emina bright stuff wajah keliatan lebih fresh, yg awalnya capek dan berat mungkin gara-gara debu yg pada nempel. setelah pake face wash emina wajah kerasa seger banget dan sumpah jadi kayak enteng gitu pas udah cuci muka

3 / 5

9 March 2019

Very Recommended!!

sebelum aku pake ini,aku pake double bubble yang dari emina. setelah aku pake yg bright stuff ini,makin lama makin cerah muka aku dan udah repurchasing untuk kedua klinyaa!! saking bagus nya dimuka aku

3 / 5

9 March 2019

emina bright stuff face wash

beda deh dengan sabun muka yang lainnya. sabun muka ini bener bener angkat kotoran dan bikin wajah jadi bersih dan cerah. bisa rasain bedanya sebelum dan sesudah pakai, produk ini bener bener recommended banget!

3 / 5

9 March 2019

face wash

Ini peroduk terbaruuuu, yang bikin enasaran dan wngi bangettt, busanya melimpah dan bisa mengangkat sisa makeup

3 / 5
Prev 1 2
Loading Loading