Cheeklit
Cheeklit Cheeklit 478 479 480 481

Cheeklit

Cream Blush

IDR 31,500

Glow up your cheek and make it wow! Thanks to easy-to-use formula and Color Enhance technology, Emina Cheeklit Cream Blush will enhances your cheek natural blush with soft and long-lasting result. Enriched with squalane as moisturizer for healthy and radiant skin. Available in 2 colors (Pink, Peach).

478 479 480 481

Shop Now

Customer Review

Based on 60 reviews

10 March 2019

Blush on cream

THIS IS MY FIRST BLUSH ON!! Awal nyoba pake blush on emina ini lah yang ku beli awal pakenya kebanyakan dan jadi kaya ketampol cantik gitu. Terus pernah dicoba pake seharian, tidak hilang dari peradapan di pipi. Super ciamik

3 / 5

10 March 2019

Blush on cream yg lucu bgtttt

Aku suka bgt sama blush on cream Emina. Yg aku tau sih baru Emina yg keluarin blush on cream. Warnanya natural abiss! Cocok bgt buat aku yg suka sama make up natural

3 / 5

10 March 2019

Review blush on cream emina

Salah satu blush on cream favorit aku hii karena enak banget dipakai, terus terlihat natural di pipi, dan tahan lama dan pastinya harganya terjangkau dong.......
Nama: Deva Lutpiyah
Nama instagram: deva_quevha

3 / 5

10 March 2019

Unique Cheecklit

Ini sih produk yang wajib banget di pakai, karena enak banget di blend ke wajahnya, dipake sedikit juga warnanya langsung keluar, pigmented banget, wanginya aku suka juga. Cantik banget deh ala korean girl gituuu😆

3 / 5

10 March 2019

Loved!

Holy grail! Entah udah berapa kali beli blush on cream ini karena secinta itu. Tahan lama. Gampang makenya. Ngga lengket dan ngerusak bedak/ foundie yang sebelumnya udah diaplikasikan ke wajah.

3 / 5

10 March 2019

Cream blush on juaraa

Kesan pertama sih ya easy to use. Pokoknya aku suka banget pakai emina cheeklit cream blush ini, ya karena secara aku kurang mahir memakai blush on gitu. Pengaplikasiannya bisa pakai sponge ataupun langsung ditepuk-tepuk atau diratain pakai tangan. Warnanya juga natural di pipi aku , jadi gak terlihat menor. Tidak lengket walaupun kulit muka aku cukup berminyak dan gak mudah luntur juga. Oiya, hebatnya lagi cukup tahan lama loh aku pakai dari pagi sampai sore gitu masih kelihatan.

Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit Cream Blush

Aku jatuh cinta bgt sih sama cream blush ini, apalagi warna peach sama pink itu diwajahku bener2 bagus bgttt. Pas aku pake tuh gampang dibaurin di aplikasiinnyaa, dan awet bgt dimukakuu, trs warnanya bagus bgt donggg. Aku jg suka packagingnyaaa. Buat yang make up pemula wajib nih punya ini, karena bener2 sebagus ituuuu, must tryyyy❤

3 / 5

9 March 2019

Emina Cheek Lit shade pink

Enak dipakenya. Walaupun dipake cuma sedikit tapi langsung bisa kelihatan blushnya. Diblend juga enak tinggal di usap atau ditap tap aja. Kalau mau hasil yang natural diusap aja soalnya nanti bakalan lebih soft warnanya. Dan ini produk awet bgt walaupun dipake setiap hari. Warnanya juga gak lebay. Sukaaaa.
Ig: farahnadd

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading