Cheeklit
Cheeklit Cheeklit 478 479 480 481

Cheeklit

Cream Blush

IDR 31,500

Glow up your cheek and make it wow! Thanks to easy-to-use formula and Color Enhance technology, Emina Cheeklit Cream Blush will enhances your cheek natural blush with soft and long-lasting result. Enriched with squalane as moisturizer for healthy and radiant skin. Available in 2 colors (Pink, Peach).

478 479 480 481

Shop Now

Customer Review

Based on 60 reviews

9 March 2019

emina cheeklit cream blush nudie brown

ini creamblush emina shade ketiga yg aku punyaa, awalnya kebeli shade ini karna salaahh ambil. waktu itu packagingnya baruu, dan di gambarnya itu kyk peach, gak baca tulisannya ternyata salah. tapii ternyataa bagus dongg, cocok sama akuu dan gak bkin menorr sama sekali, malahan kayak natural gituu. suka banget pokonyaa ihh aku sampe punya 3 shade di rumahh πŸ˜­πŸ’™πŸ’™
(instagram: ammysiregar)

3 / 5

9 March 2019

emina cheeklit cream blush peach

cream blush yg peach ini shade kedua yg aku punya setelah yg pinkk. bagus banget, jatuh cinta sekali sama warnanya ga ngerti lagii. efek glowing nya itu loh yang bikin aku jd suka bangett, walaupun kulit akuu normal to oily tp fine2 aja pke ini gaa bkin tambah oilyy teruus tetap tahan lama juga πŸ’™πŸ’™
(instagram: ammysiregar)

3 / 5

9 March 2019

emina cheeklit cream blush pink

cream blush emina yang pertama kali aku belii shade pinkk daann bagus donggg warnanya natural bangett padahal awalnya beli pink krna pink nya gak adaa. tapi ga nyesal karna bagus dan cocok aja dimuka akuu. cinta sekalii terus ngasih efek glowing gituu 😍😍 cinta sekali pokoknyaaa! (instagram: ammysiregar)

3 / 5

9 March 2019

Cute emina cheeklit cream blush

Emina Cheeklit Cream Blush
menjadi produk emina favorit kaum wanita Emina Cheeklit Cream Blush merupakan blush on yang berupa cream, sehingga pemakaianya yang menempel dan tidak cepat pudar.

Emina cheeklit cream blush ini mengandung squalene untuk melembabkan dan  menggunakan Color Enhance Technologi yang menjadikan produknya pigmented  tanpa harus dipakai secara berlebihan. Varian shadenya ada 2 macam yaitu pinkdan peach. Teksturnya yang creammy sangat ringan dan membuat kulit pucat menjadi lebih merona secara natural. Kemasannya yang lucu dengan isi 10ml sangat mudah dibawa kemana-mana❀ cute package. Luvvvvv

3 / 5

9 March 2019

Always repurchase

Aduh cinta banget sama produk yg satu ini. Warna pink favorit aku banget soalnya kalau pakai yg peach di aku nggak kelihatan πŸ˜‚ Untuk ketahanannya sih menurutku kurang, tapi suka banget karena kalau cair gini lebih mudah ngeblendnya πŸ˜‚

3 / 5

9 March 2019

bagus amat!!

Salah satu cream blush andalanque dari packagingnya yg lama sampe yg packaging yang baru terutama sm warna pink nya sukakk beuddd. Trus packaging yg baru ngeluarin warna violet dan langsung beli bebbb. Gampang banget di aplikasikan. (@oliviasenorita)

3 / 5

9 March 2019

HOLY GRAIL!

suka bgt sm warna barunya yg violet karenya warna nya bener-bener ga biasa. tekstur nya jg enak pas diaplikasiin. ngga lgsg yg gonjreng tp buildable dan cantik bgt.

3 / 5

9 March 2019

Cream blush cheeklit

Ini produkk bagus banget, di apply ke pipi hasilnya natural banget cocok banget untuk make up pemula

3 / 5
Prev 2 3 4 5 6 Next
Loading Loading