Cheeklit
Cheeklit Cheeklit 478 479 480 481

Cheeklit

Cream Blush

IDR 31,500

Glow up your cheek and make it wow! Thanks to easy-to-use formula and Color Enhance technology, Emina Cheeklit Cream Blush will enhances your cheek natural blush with soft and long-lasting result. Enriched with squalane as moisturizer for healthy and radiant skin. Available in 2 colors (Pink, Peach).

478 479 480 481

Shop Now

Customer Review

Based on 60 reviews

9 March 2019

Cheeklit Emina Shade Pink

Warnanya unyu banget cocok buat anak sma atau anak sekolahan hehe, tahan lama, dan juga terjangkau^^

3 / 5

9 March 2019

Magic!

Awalnya coba ini karena penasaran sama blush tapi yg cair. Karena setau aku kan biasanya blush tuh bentuknya padat hehe. Aku beli yg warna peach karena aku emang lebih suka nuansa keorange2an kalau untuk make up hehe.. pas aku keluarin produknya aku bingung kok warnanya putih engga ada orange2nya sama sekali. Tapi ketika aku sudah apply ke pipi, BOOM warna keluar seperti sihir! Makin lama warnanya semakin menjadi peach, pakai sedikit aja sudah cukup banget dan menurutku ini awet banget. Dan aku jadi penasaran mau coba shade baru cheeklit cream blush ini, karena aku sukak banget hasilnya juga natural, love💕👌
IG: @mamuutt

3 / 5

9 March 2019

sukakkkkkkk bangett!

packagingnya simple, enak dilihat dan diingat. formulanya berbentuk cream putih dan ketika di aplikasikan ke pipi dapat berubah warna sesuai shade pilihanmu. superrrrr tahan lamaaaa dan terlihat natural seperti pipi merona dari dalam. WOW!!!

3 / 5

9 March 2019

Yaaayy

Aku suka sama warna warnanya, pigmentednya bagusss, tapi bikin wajahku keliatan berminyak gituu, dan agak sedikit lengket:( tp kusuka karna pigmented! @tamadhika

3 / 5

9 March 2019

Emina cheeklit cream blush

My first blush on ever! Cream blush yg buat aku love at the first sight, karena natural banget warnanya dipipi aku dan sangat sangat mudah di blend. Aku pake ini sejak SMA dan cocok banget di aku yg kulitnya normal to oily. Biasanya aku pake yg warna pink, hasilnya sangat sangat natural di kulit aku yang sawo matang ini! Suka banget deh sama cream blush yang satu ini!❤❤

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitiauliarr

Warnanha mantap langsung nampol di pipiiii. Lumayan tahan lama juga .
Tapi saya g aku ga cocok kalo pake yg teksturenya cream gini huhu. Padahal bagus banheg iniii

3 / 5

9 March 2019

bakal beli warna lain😍

aku punya yang shade peach dan pink. dua2nya bagus banget sih ampun😭❤️ di blendnya enak,warnanya pigmented,dan gampang diaplikasikan,pokoknya wajib punya deh ini😍

3 / 5

9 March 2019

Shade pink dan peach

Yaampun ga ngerti lagi deh sebagus itu produk ini selain harganya yg affordable. Dipakai sedikitpun langsung keluar banget.. Jadii dengan harga segitu kita bisa banget pakai untuk daily, aku punya yg bungkus lamaa yg warna ungu kurang suka sama packagingnya yg gampang bocor butt this quality sooo pigmented and longlasting. Penasaran banget sama warna2 lainnya yang terbaru dari creamblush emina💖

3 / 5
Prev 3 4 5 6 7 Next
Loading Loading