Cheeklit
Cheeklit Cheeklit 478 479 480 481

Cheeklit

Cream Blush

IDR 31,500

Glow up your cheek and make it wow! Thanks to easy-to-use formula and Color Enhance technology, Emina Cheeklit Cream Blush will enhances your cheek natural blush with soft and long-lasting result. Enriched with squalane as moisturizer for healthy and radiant skin. Available in 2 colors (Pink, Peach).

478 479 480 481

Shop Now

Customer Review

Based on 60 reviews

10 March 2019

Review Cheeklit Creamblush

The best product from Emina yang belum ada di produk lain, Suka sama semua shade nya karena cocok sama skin tone aku. Tapi paling suka shade Nudie Brown. Semua warna sudah dicoba dan produk ini udah repurchase keempat kalinya. Teksturnya yg creamy, bikin gampang di blend dan ga nge geser alas bedak. Bahkan cuma pakai sunscreen trs ditimpa cream blush bikin wajah jadi segar. love it pokoknya!

3 / 5

10 March 2019

Pinkish everyday

Awalnya iseng aja si beli produk ini karena lihat di review beauty blogger dan vloger itu rekomended bgt buat yg pengen bgt pake blush on tp g pede. Belilah aku via online yg varian pink, pas baru nyampe aku excited bgt kare penasaran bener g itu cream warna putih klo dioleh berubah jadi pink. Dan ternyata magic setelah membuktikan sendiri. Nah, produk ini aku pake tiap hari, aku yg g begitu suka makeup tebel tertolong bgt dg ini karena membuat wajah jd terlihat segar dan merona walau makeup tipis. Terima kasih emina. Oh iya, dua varian favorit yg pink sama peach luv deh ♥

3 / 5

10 March 2019

sumpah suka banget ga boong!😭😭❤

aku bener bener rekomendasiin banget cream blush ini karena warnanya cantik cantik banget. semua shadenya gaada yang aneh aneh warnanya. cocok banget buat makeup beginner bahkan sampe yang udah pro sekaligus. walaupun dia bentuknya cream, dia ga geser maupun ngangkat produk dibawahnya. suka bangettt! hasilnya juga natural, tapi bisa di build up jadi cetar gitu. suka banget! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

PINK!

SUPER GOOOD, aku suka bgt sama cheek blush ini. Teksturnya yang 'cream' dan ringan , terus pake sedikit aja udah langsung on warna nya di pipi kita. Mungkin biasanya orang2 prefer yang peach, but for meee aku suka yang PINKK. Pengaplikasiannya juga sangat mudah, tinggal di TAP TAP TAP sampai rata, done!

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5

10 March 2019

Cream blush so fall in love

Kayaknya emina itu brand loka pertama yg ngeluarin cream blush. Udah pake dari jaman cuma ada 2 warna dan sekarang ada 4 warna. Yg sekarang lebih pigmented suka bgt buat pemakain sehari2 huhu. Penasaran sama yg warna violet tapi ga berani takut jadi ungu bgt muka 😅
The best! ❤

Instagram : @mmilayani

3 / 5

10 March 2019

Emina cheek lit cream blush

Favoritku shade pink!!! Cantik banget, warnanya sepigmented itu, gampang banget buat diblend.. huuhuu cinta sekali😭❤❤ sering banget aku pake kalo lagi mau makeup natural buat daily.

3 / 5

10 March 2019

Rahasia fresh make uo!

ini jugaaaa my luv,rahasia fresh make up mode on alhasil cream blush dan liptint,duo combo ini sangat penting.aku suka suka suka banget sam cream blushnya emina ini,ini produk emina pertama aku keracun kak abel dong yang make up nya selalu fresh dan dia sering pakai si cream blush ini yang sgade pink,pas diaplikasiin bleandable bgt,warna pinknya cantik banget,natural pokonya,akutuu gangerti packagr produk buatan emina selalu gemas,lucu sayang buat dibuang hehe,yang aku suka lagi cream blush ini ga nyampe 50 rb,so affordable buat kantong mahasiswa dan pelajar🌈💕

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

aku itu masih pemula dlm make up dan aku kurang suka sama blush on yg bubuk gitu karna kalo aku aplikasiin pake brush kadang malah buat mata aku kemasukan blush on 😂 jadi aku nyoba cheeck lit cream inii, ini itu gampang banget di aplikasiin tinggal tap tap ajaa di bagian pipi dan warnanya itu natural banget ga terlalu menor, over all aku suka😍😍

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading