Checkout

Keranjang Belanja

Item
Estimated Total IDR 0
CHECK OUT

We use cookies to provide our services and for analytics and markting. To find out more about our use of cookies, please see our Privacy Policy By continuing to browse our website. you agree to our use of cookies.

24 Juli 2021    |   Tips

Cantik Alami Tanpa Ribet dengan Bedak dan Foundation Emina

Ingin tampil cantik alami tanpa ritual make up yang ribet?, tenang emina punya solusinya, yuk simak tips tampil cantik seharian dengan bedak dan foundation emina

Hayo ngaku, siapa yang paling malas dengan ritual makeup ribet tapi tetap ingin kelihatan segar dan cantik seharian? Keinginanmu ini tidak berlebihan kok sebab meski di rumah saja karena pandemi kamu harus tetap glow up at home agar selalu on fire dan tampil maksimal saat menghadiri kelas online atau video conference dengan teman kantor dan klien. Dan perlu diingat bahwa definisi cantik dan menor itu tidak sama ya, besties. Dandan menor memang biasanya butuh tahapan yang banyak dengan aplikasi kosmetik berlebihan yang justru bikin wajah kelihatan enggak banget. Tapi, untuk kelihatan cantik alami kamu tidak harus punya satu set makeup dengan item yang bahkan susah diingat. Cukup mengandalkan bedak dan foundation Emina saja, wajahmu bisa terlihat natural dan mempesona seiring dengan pancaran aura mudamu yang membuat semangat. 

Eh, kalau cuma modal bedak dan alas bedak memangnya makeup tidak akan luntur? Kan kegiatanku banyak dari pagi sampai malam. Tenang saja, makeup simpel dengan bedak dan foundation Emina bisa bertahan lama hingga berjam-jam dengan cara penggunaan yang tepat. Produk makeup remaja ini diformulasikan dengan bahan yang lembut dan ramah di kulit, serta bisa menemani semua aktivitas khas anak mudamu tanpa harus repot mengaplikasikan lagi karena luntur kena keringat. Supaya makeup bisa melekat lebih lama dengan hasil maksimal yang natural, ada tutorial makeup simpel yang bisa kamu coba. Pertama, pastikan kamu memilih foundation dengan tekstur dan warna yang sesuai dengan karakteristik kulit. Khusus untuk warna, ada baiknya untuk memilih satu tone lebih cerah daripada warna kulit untuk mengantisipasi efek oksidasi dimana warna foundation menggelap seiring dengan lama penggunaan. Kedua, aplikasikan foundation dengan benar sesuai bentuknya. Untuk foundation cair, gunakan sponge blender yang lembut supaya hasil merata sedangkan untuk bentuk padat, dan brush adalah senjata pamungkas untuk menjadikan makeup menempel sempurna. Ketiga, aplikasikan bedak yang sesuai dengan jenis kulit, baik dengan brush maupun sponge. Nah, setelah tahu cara memakai makeup yang bikin wajah segar alami, yuk simak juga makeup wajib Emina yang cocok buat si antiribet seperti kamu:

 

Emina Pore Ranger

 

Pernah tidak sih, kamu merasa tidak pede gara-gara pori-pori yang kelihatan besar terutama di area hidung dan juga garis halus yang bikin wajah nampak lebih tua daripada umurmu? Dua kondisi ini bisa diminimalkan dengan perawatan wajah yang tepat. Tapi, untuk cara cepatnya kamu bisa menggunakan Emina Pore Ranger untuk mengatasi pori-pori besar dan garis halus ini, besties. Meskipun punya fungsi yang hebat begini untuk membuat wajah flawless, namun Emina Pore Ranger diformulasikan khusus supaya terasa super ringan dengan hasil lembut bagaikan sutera. Dengan mengaplikasikan produk ini sebelum ke tahap selanjutnya, hasil akhir makeup akan lebih awet, tahan lama dan mulus. Kamu yang penasaran dengan si mungil ajaib ini bisa mendapatkannya dengan harga 60 ribuan saja dalam kemasan 60ml yang pas dipakai sehari-hari.

 

Emina Bare with Me Mineral Mild Foundation #Natural

 

Kamu yang ingin punya tampilan wajah segar dan cerah alami bisa melanjutkan ritual merias wajah dengan Emina Bare with Me Mineral Mild Foundation shade Natural yang warnanya cocok untuk kulit remaja Indonesia pada umumnya karena tidak terlalu gelap namun juga tidak terlalu terang atau pucat. Alas bedak ini memiliki formula yang ringan sehingga tidak akan bikin wajahmu terasa tebal seperti pakai topeng setelah memakainya. Dengan tampilan semi matte, wajah bebas kilap bukan lagi sekedar impian. Dengan menggunakan foundation Emina, jangan heran bila kemudian kulit wajahmu terasa begitu lembut, mulus dan memiliki warna yang lebih merata alami. Eh, ada yang ketinggalan nih. Emina Bare with Me Mineral Mild Foundation diperkaya dengan SPF 25 PA+++ yang membantu melindungi wajah dari paparan sinar UV. Aktif di luar ruangan, siapa takut!

 

Emina Bright Stuff Loose Powder

 

Kendati bedak padat memang praktis digunakan, namun buat kamu yang malas dengan sensasi berat di wajah bisa jadi enggan menggunakannya. Lebih nyaman jika mengaplikasikan bedak tabur yang ringan di wajah namun bisa menutupi kulit dengan sempurna sehingga nampak segar dan cantik natural. Emina Bright Stuff Loose Powder memberikan yang kamu mau dengan menghadirkan micro smooth particle dan glitter yang berbaur sempurna untuk menghasilkan kulit wajah yang nampak sehat, matte dan berseri alami. Dan tentu saja, tekstur bedak Emina sangat ringan dan tidak bikin wajah terasa tebal sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari, baik saat berada di rumah saja ataupun di luar ruangan.

Tiga makeup wajib dari Emina di atas harus selalu ada di meja riasmu supaya kamu bisa tampil penuh percaya diri dengan wajah yang bercahaya, segar dan berseri setiap saat. Jangan lupa di penghujung hari, bersihkan semua makeup yang menempel di wajah dengan rangkaian cleanser Emina supaya kulit wajahmu juga sehat, bersih dan jauh dari berbagai masalah kulit yang bikin bete.

 

Baca Juga : Berani Beda dengan Lip Matte dan Lip Glass Emina untuk Penampilan Cantik Kekinian