Checkout

My Shopping Cart

Item
Estimated Total IDR 0
CHECK OUT

We use cookies to provide our services and for analytics and markting. To find out more about our use of cookies, please see our Privacy Policy By continuing to browse our website. you agree to our use of cookies.

01 November 2020    |   Tips

Lip Aloud your Stories with Emina!

Currently bored while staying at home? It's time for you to try all of Emina lip products!

Hello, girls! Lagi sering di rumah dan mulai bosan? Ini bisa jadi kesempatan kamu untuk cobain lip products dari rangkain Emina Lipology dan Lip Aloud ekspresimu bersama bestie!

Sudah tahu belum kalau Emina punya beberapa jenis lipstick, antara lain: Emina Soulmatte, Emina Creamatte, Emina Creamatte Metallic, Emina Smoochies Lip Balm, Emina Liquid Lip Shine, Emina Oh So Kissable!, Emina Magic Potion Lip Tint, Emina Lip Cushion, Emina Creamy Tint, dan yang terbaru Emina Glossy Stain. Semua ini termasuk dalam rangkaian Emina Lipology yang wajib kamu punya dan bisa kamu mix & match untuk maksimalin penampilan kamu, girls!

 

Pertama, Emina Soulmatte is your perfect match for your matte-looking lips. Formula lipstick ini mudah diaplikasikan dengan warna akhir yang intens. Tapi gak usah takut, kandungan squalane dan vitamin E bikin bibir kamu tetap lembap dan terlindungi dari radikal bebas! Kamu bisa loh campurkan dengan Emina Creamatte untuk mendapatkan warna unik khusus untukmu!

Kedua, Emina Creamatte is an amazing lip cream with intense matte finish! Siapa bilang lip cream itu mahal? Kamu bisa mendapatkan yang affordable tapi no kaleng-kaleng girls! Kandungan macadamia extract dan vitamin E ini membantu melembapkan bibirmu. Teksturnya yang soft dan velvety pasti kamu suka deh!

Emina Soulmatte ini cocok banget kamu pakai sehari-hari, ataupun dicampurkan dengan Emina Creamatte untuk menciptakan hasil akhir yang matte dan mampu menutup warna asli bibir. Di-ombre? Bisa banget!

Ketiga, Emina Creamatte Metallic ini sama seperti Emina Creamatte. Bedanya, hasil akhir metalik ini bikin bibirmu lebih stand out tanpa terkesan berlebihan. Thanks to film forming agent yang menjaga pigmen warna lebih tahan lama dan transferproof.

Selanjutnya ada Emina Smoochies Lip Balm. Lip balm dengan kandungan jojoba oil dan squalane ini membantu merawat bibirmu. Plus, rasa lemonade dan cucumber juice ini menyegarkan banget!

Nothing is perfect without Emina Liquid Lip Shine. A gloss that will glow up your entire look! Warna natural semi transparan dan efek glossy ini akan memberikan efek wajah lebih segar dan bibir lebih penuh hanya dalam satu kali usap. It’s a must to have!

Salah satu rahasia memiliki bibir lembut dan tetap merah alami setelah menggunakan lipstick adalah dengan menggunakan Emina Smoochies Lip Balm sebelum menggunakan lipstick. Kamu juga bisa kok menambahkan Emina Liquid Lip Shine di atas lipstick kamu sebagai pelembap tambahan. Hasilnya malah jadi beda dan cantik banget!

Kalau kamu suka tampilan yang natural, Emina Oh So Kissable! ini adalah kuncinya. Lipstick dengan hasil satin yang alami dan segar ini pasti bikin tampilan kamu lebih fresh. Padukan dengan Emina Creamatte untuk ombre lips yang terlihat unik dan fresh!

Nah, kalo kamu aktif di media sosial,  pasti udah gak asing sama Emina Magic Potion Lip Tint. Banyak banget influencers yang suka sama lip tint ini karena teksturnya ringan seperti air, tetapi bisa bertahan untuk waktu yang lama di bibir kamu! Pilihan warnanya juga menarik banget, cocok digunakan sebelum menggunakan lipstick agar bibirmu terlihat tetap berwarna meskipun warna lipstick-nya sudah pudar.

Ada juga Emina Lip Cushion yang praktis banget buat kamu yang suka malas pakai lipstick. Lipstick yang satu ini memiliki aplikator yang unik sehingga cocok untuk membuat tampilan gradient lips. Hasil akhir yang matte dan velvery juga terasa ringan sehingga bibirmu gak akan terasa kering!

Lalu ada Emina Creamy Tint yang sold out di mana mana! Lip tint ini memiliki tekstur creamy yang halus dan tidak lengket. Kombinasi 3 oil membantu memberikan rasa lembap pada bibir dan mampu memberikan stain yang tahan hingga 8 jam. Coba deh kamu kombinasikan Emina Magic Potion Lip Tint atau Emina Lip Cushion dengan Emina Creamy Tint untuk hasil ombre yang tahan lama dan gemesin!

Terakhir, produk terbaru dari Emina, yaitu Emina Glossy Stain! Lip tint bertekstur gel dengan glossy finish yang cantik tanpa membuat bibirmu terasa berminyak. Formulanya juga ringan dan nyaman banget loh untuk digunakan sehari-hari. Sudah dilengkapi dengan kandungan moisturizing actives sehingga bibirmu tetap lembab. Kamu bisa dapatkan bibir ala korea dengan mudah.

So, lipstick mana nih yang jadi favoritmu? Apapun pilihanmu, segera lengkapi koleksi Lipology- mu sekarang juga, dengan mengunjungi store Emina, supermarket, atau e-commerce terkemuka. Jangan lupa untuk Lip Aloud Your Stories bersama Emina yaa.  See you next time, girls!