Checkout

My Shopping Cart

Item
Estimated Total IDR 0
CHECK OUT

We use cookies to provide our services and for analytics and markting. To find out more about our use of cookies, please see our Privacy Policy By continuing to browse our website. you agree to our use of cookies.

08 October 2021    |   Product

Ekspresikan Diri dengan Warna-warni Seru Emina Poppin' Matte!

Ekspresikan diri dengan lip cream Emina Poppin’ Matte untuk penampilan yang lebih bold, menarik, dan tentunya super poppin’!

Tiap orang memiliki style yang unik dan berbeda, Beauty Bestie, termasuk juga kamu. Hal ini perlu dirayakan karena perbedaan tersebutlah yang membuat kita jadi spesial. Kebebasan dalam memilih dan bereksperimen dengan berbagai warna perona bibir warna riasan bibir akan membuatmu bisa mengekspresikan diri lebih baik.

 

Yuk, ekspresikan diri dengan lip cream Emina Poppin' Matte! Hadir dalam warna-warna super poppin', lip matte terbaru Emina ini bakal bikin kamu jadi lebih percaya diri untuk mengekspresikan penampilanmu yang unik dan beda dari yang lain.

 

Bertekstur creamy, tapi tidak sticky

Kamu bisa nyaman ekspresikan diri dengan lip cream Emina lip cream Emina Poppin' Matte karena meskipun teksturnya creamy, rasanya sama sekali tidak sticky di bibir, Bestie. Teksturnya yang creamy tidak membuat lip cream ini menjadi mudah lengket. Selain itu, lip cream Emina mudah diaplikasikan serta menghasilkan warna bibir indah. 

 

Sebagai langkah antisipasi, kamu bisa lho membiasakan diri untuk rutin merawat kelembapan bibir. Caranya mudah banget, cukup gunakan produk lip care yang memang khusus dibuat untuk melembapkan bibir kamu. Contohnya seperti Emina Lip Mask yang bisa kamu pakai sebelum menggunakan lip cream. bisa kamu pakai tiap malam sebelum tidur. Mengandung shea butter dan tujuh natural oil, Emina Lip Mask dapat menghilangkan sel kulit mati sehingga memberi kelembapan ekstra pada bibir. Dengan bibir yang lembap, lip cream Emina Poppin' Matte pasti bakal terlihat makin flawless di bibir kamu!

 

Eksfoliasi bibir sebelum mengaplikasikan lip cream. Eksfoliasi mengangkat kulit mati yang ada di bibir dan membuatnya lebih halus, sehingga meminimalkan potensi lip cream jadi sticky. 

 

Terasa ringan di bibir

Kenapa, sih, Emina Poppin' Matte terasa ringan di bibir? Itu karena Emina Poppin' Matte memiliki formula lightweight (ringan) dan non-sticky (tidak lengket). Lip cream ini akan menempel di bibir seharian karena bisa bertahan dari jam 7 pagi sampai jam 7 malam, lho.

 

Kamu yang tertarik ekspresikan diri dengan lip cream Emina tidak akan kecewa karena ini adalah lip cream yang transferproof dan smooth banget, Bestie. Saking bagusnya, kamu bahkan tidak perlu bantuan filter buat tampil cantik, deh. New world of lip cream, Emina Poppin’ Matte memberikan look terbaik dan terasa ringan di bibir.

 

Hadir dalam 5 varian warna yang poppin'

Pernah nggak, sih, kamu berpikir tentang kenapa warna lip cream yang sama bisa menghasilkan look berbeda tergantung pemakainya? Jawabannya nggak sulit, Bestie, itu karena semua orang punya tekstur bibir dan warna kulit yang berbeda. Jadi, masing-masing varian warna lip cream bisa menghasilkan look yang berbeda juga.

 

Soal tekstur bibir, misalnya, ada yang punya bibir kering, lembap, pecah-pecah, mengelupas, dan sebagainya. Masing-masing formula produk lipstik dirancang untuk jenis bibir tertentu. Misalnya, formula matte cenderung lebih kering sehingga lebih cocok untuk bibir yang halus. 

 

Sementara itu, formula cream bekerja dengan baik pada semua orang karena tidak terlalu kering maupun lembap berlebihan, Bestie. Jadi, Emina Poppin' Matte cocok digunakan bagaimanapun kondisi bibirmu. Bisa dipilih sesuai kecocokan, Emina Poppin' Matte hadir dalam lima varian warna yang poppin’, yaitu:

  1. Emina Poppin' Matte 01 Lowkey 

  2. Emina Poppin' Matte 02 To Be Honest

  3. Emina Poppin' Matte 03 Game On

  4. Emina Poppin' Matte 04 Snatched 

  5. Emina Poppin' Matte 05 Easy Peasy

 

Transferproof dan long-lasting

Kamu merasa ribet nggak, sih, kalau harus sering touch-up lip cream? Hampir semua remaja perempuan ingin warna bibirnya tidak hilang dan tahan lama. Apalagi saat sedang sibuk-sibuknya, waktu buat touch-up rasanya bikin makin susah sendiri. Inilah mengapa kamu perlu ekspresikan diri dengan lip cream Emina, Bestie. 

 

Transferproof dan long-lasting, kelima varian Emina Poppin' Matte bisa dipakai selama 12 jam penuh, lho. Kalau kamu pakai saat jam 7 pagi, lip cream-nya bisa tahan sampai jam tujuh 7 malam. Tidak perlu lagi ribet mencari waktu touch-up. Kamu bisa beraktivitas seharian dengan nyaman dan percaya diri menggunakan warna lip cream favoritmu. 

 

Penampilan jadi lebih fresh, tidak perlu filter tambahan

Emina Poppin' Matte hadir dengan warna-warna netral pop yang oke banget digunakan sehari-hari. Dijamin penampilanmu bakal lebih cantik dan menarik deh, Bestie! Pemakaian lip cream Emina Poppin' Matte bakal menarik perhatian ke riasan bibir dan membuatnya menonjol, membuatmu menjadi lebih percaya diri dengan penampilanmu sehari-hari. Pilih saja varian lip cream Emina Poppin' Matte favoritmu, dan penampilanmu akan jadi lebih fresh sehingga tidak perlu filter tambahan, deh. 


Jadi, sudah siap buat ekspresikan diri dengan lip cream Emina? Berbagai varian warna lip cream yang cantik dan beragam kelebihan lainnya akan membuat penampilanmu makin cantik, unik, dan berbeda. Yuk, tampil lebih poppin’ dengan Emina Poppin’ Matte!

Poppin’ Matte 02 To Be Honest

Add to cart

Poppin’ Matte 04 Snatched

Add to cart