Checkout

My Shopping Cart

Item
Estimated Total IDR 0
CHECK OUT

We use cookies to provide our services and for analytics and markting. To find out more about our use of cookies, please see our Privacy Policy By continuing to browse our website. you agree to our use of cookies.

Skin Buddy Sun Protection SPF 30 PA+++

Suncare
*Based on review

Description:

Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30 PA+++ 60 ml merupakan sunscreen lokal non-alkohol satu-satunya dengan Hyaluronic Acid serta Calendula extract yang mild di kulit sekaligus menghidrasi, sehingga cocok untuk remaja, tidak lengket, dan tidak menimbulkan iritasi.

Benefit:

Keunggulan:
1. dengan Hyaluronic Acid serta Calendula extract yang mild di kulit 
2. Hypoallergenic formula - suitable for all skin types
3. SPF 30 PA+++
4. Tekstur yang ringan
5. Non-Alkohol
6. Dermatologicallly tested

How To Use:

Cara pakai :
Aplikasikan produk pada area wajah 15 menit sebelum beraktivitas di luar ruangan. Aplikasikan kembali setiap 2 jam sekali.

Vailable:
Alfamart, Alfamidi, And Indomaret
Product Comparison
Sun Battle SPF 30 PA+++ 
Sun Battle SPF 45 PA+++

Customer Review

5/5

4 Review
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0

Have you tried this product ?

Satisfied with the product you bought? Let's Share your opinion!

Aura Safitri Aura Safitri

03 January 2022
Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ ini aku udah pakai 2 bulan. yang aku rasakan afyer pakai Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ ini tuh hasilnya bikin lembab, glowing, dan sehat jadi tuh dia ga bikin berminyak gitu, dan setelah pemakaian 2 jam juga ga bikin kulit menjadi kusam. dan untuk aku yang type kulitnya KOMBINASI bener bener cocok bangett pakai ini, ga bikin berminyak setelah pemakaian 2 jam walaupun di daerah T-Zone ku selalu berminyak, tapi pakai sunscreen ini sih engga ya. Dan jangan lupa tetap pakai Sunscreen walau dirumah aja, Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ ini cocok dipakai dirumah kandungan SPF30PA+++ sangat cocok dipakai di rumah dan aku selalu pakai Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ walau dirumah aja, dan Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ ada kandungan Hyaluronic Acid serta Calendula extract yang mild di kulit yang membantu menghidrasi kulit juga, udah gitu Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ ini juga ada formula Hypoallergenic yang pastinya aman banget buat semua jenis kulit, dan ga bikin iritasi pastinya sih!! Non- Alkohol juga dan udh dermatology tested. Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30PA +++ bakalan jadi favorit aku sih di tahun 2022 ini karena emang sudab pakai 2 bulan dan hasilnya bikin wow!!

Ernawaty Juwita

03 January 2022
Aku suka bgt Sm sunscreen ini, dia light bgt, gak perih, melembabkan nya pas, daya melindungi dr sinar matahari nya ok banget. Paling suka dia itu sensitive skin friendly. Gak ada alkohol juga.

Mazida Elmaz Mazida Elmaz

23 December 2021
Aku suka banget sama sunscreen ini tekstur yang lembut dan nyaman dipakai serta bener bener bikin kulitku gak kering. Recommended sekali lah pokonya. Selain itu, dia ga bikin dempul, cepat meresap dan bener2 worth it dengan hasil nya muka wajahku ga belang. Sebelum aku berangkat kerja atau kuliah selalu aku pakai ini. Soalnya selalu ngerasa ada yang kurang kalo blm pake sunscreen ini hehe. Emang se candu itu. Apalagi kalau pas aktivitas luar ruangan. Pasti khawatir kan mukanya belang?. Makanya tiap hari aku pake. Dan harganya itu loh ramah dikantong. Asli.. ini recommended bangeet

Jessica Safira

22 December 2021
Teksturnya creamy, kayak gel jadi ringan dan mudah dibaur. Finishnya semi matte dan ada kesan glowing. Teksturnya juga dikulit, cocok untuk aktivitas indoor maupun outdoor