Checkout

My Shopping Cart

Item
Estimated Total IDR 0
CHECK OUT

We use cookies to provide our services and for analytics and markting. To find out more about our use of cookies, please see our Privacy Policy By continuing to browse our website. you agree to our use of cookies.

Watercolor Lip Serum

Lip Care
*Based on review

Colour

Description:

Emina Watercolor Lip Serum adalah lip serum pertama dari Emina yang memiliki keunggulan sebagai berikut :
• Kandungan serum vitamin C, yang berfungsi untuk mencerahkan bibir gelap akibat paparan polusi dan
sinar UV, memberikan 7 days brighter looking lips*
• Diformulasikan dengan Wild Apple Oil yang memberikan nutrisi dan kelembaban ekstra pada bibir.
• Dengan UV filter untuk melindungi bibir dari sinar UV


*berdasarkan hasil uji efikasi dengan kuisioner ke 28 panelis.

Product Recomendation

Customer Review

5/5

3 Review
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0

Have you tried this product ?

Satisfied with the product you bought? Let's Share your opinion!

Kayla Melody

10 January 2022
produk yang multifungsional karena selain jadi lip serum juga bisa jadi lipgloss. warnanya lucu-lucu, ngelembapin bibir banget, dan juga bisa bikin bibir keliatan lebih cerah dari sebelumnya. worth to buy! thank you emina :)

Alfian Nauval

08 January 2022
Baru kali ini nyoba lip serum tapi nyaman banget dipakai gak lengket gitu dibibir. Terus berasa kek nyerap dibibir jadi gak mudah kering sama warnanya jadi lebih cerah gak gampang ilang juga udah aku buat makan terus habis mandi masih aja nempel warnanya. Sampe tadi juga ditanyain sama temen pake apa sih bibirnya kok bagus banget. Padahal aku pakainya waktu mau tidur itu dan dia tanya itu waktu udah agak siang terus aku ambil kaca dong, gila warnanya kok masih ada. Pokoknya suka banget gak sia-sia meskipun awalnya agak ragu pas mau beli karena udah banyak nyoba lip serum tapi bibirnya tetep aja gampang kering + warna pinknya juga gampang ilang, kalo gak ya pasti lengket dibibir biasanya.. Pokoknya recommended bgt ni produk...

Mizuharaaa Mizuharaaa

07 January 2022
Tekstur ringan, tidak lengket, melembapkan sekaligus mencerahkan. Punya warna yang natural, mengandung UV protection dan wild apple oil yang banyak manfaatnya. Travel Size! Bisa dibawa kemana - mana tanpa ngabisin ruang ❤️